免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿缘单身资料征集

启智电影兴趣小组全体人员支持志愿缘分队重开
呵呵,还有很多“老人家”,那又如何呢?其实,单身好自由呀!!! 加上中国是人口大国,大力减压是理所当然的事。所以,适时成为“老人家”,何乐而不为呢?当人转换另一个思维方式,说不定这时刚好情缘将至。
哇,还有相亲大会??
支持~~

志愿缘成立已经差不多两年了~~在这两年里面多得大家的一直支持,使志愿缘的活动得以圆满。

在这个2010年已经步入尾声,大家是不是还为将到的圣诞节,除夕,情人节,春节这些节日还形单只影而惆怅中,又或者害怕寂寞一个人度过呢?志愿缘将会举行一系列的交友活动,大家届时请积极参与。如有兴趣请下载附件,填写完毕后发到指定邮箱,我们会有专人回复各位。

一起填,更精彩~~~~交朋识友~~~一起丰盛人生~~

表格填写好发至 zhiyuanyuan_1314@163.com

备注:1,收集的资料未经当事人同意下决不向第三方泄露。

,如有疑问请电:13538893954无怨无悔、13922177717光头佬

志愿缘Q群::2607758

志愿缘微博:http://t.sina.com.cn/gzngofate

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
唉 老喽老喽 都不好意思还说自己是单身D
唉 老喽老喽 都不好意思还说自己是单身D
小单单·~~
表格在哪?
附件有表~~~欢迎下载
唉 老喽老喽 都不好意思还说自己是单身,老了老了 ,没有人要了,,,哎
唔系啩,单身会咁冇面咩?我觉得单身几好啊,我都单身啊。
表格在哪?
davidliu 发表于 2010-11-24 22:25

一楼就有报名表可以下载啊!
單身單身,也來跟跟貼!
怎樣徵集啊?我也想徵集啊
怎樣徵集啊?我也想徵集啊
罗志斌 发表于 2010-11-25 08:59

下载报名表,根据里面内容填写你的个人资料,然后E-mail给我们就可以了!