免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于启智队亚运城市志愿者调整岗位的通知

各位启智城市志愿者

原本安排在东风路一带的各城市志愿者的路口、公交车站岗位较为重要,经过协商,由广东交通职业技术学院的250名城市志愿者承接。启智服务总队的志愿服务岗位改为日常的志愿服务点(bm.1205.cn),坚持60小时的标准不变。发出的马甲、证件可以继续用于平常的志愿服务上岗,请大家理解,谢谢。
理解并支持!
只能表示无语、
理解理解。。。大家都要体谅老乌吧,各位都冒再埋怨。唔好再激气喇
你好啊,请问那个证件盖章现在要到那里去盖章啊

只能理解了。
理解,并不代表我支持.....
虽仲有些少理性,但不满占据较多.
理解。。。但不代表支持。。。下次策划类似活动多了解一些
回复 2# 09D540-滴水

一位好同志
连续做了组长这么多天~
收获很大,得到组员的认同!
第三组,继续努力吧!
可怜的娃
学校名和我们学校好像,可惜不是
嘿嘿、

同上。
什么意思,是全部都取消了吗?貌似和我们第三组没关系吧?
表示理解,只能支持,觉得可惜,并严重的表示很遗憾!不过还有些许欣慰,至少我参与过了,参与过亚运会的志愿者服务了,呵呵