免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一个人在这里真的不容易

在家以为外面的世界很美,可是真正体会到才知道苦,一个人在这南沙真的感觉累,在这里什么东西都比家里贵,一天穿珠才几元钱,这样的日子真的很难熬下去,可是有不想回到那个带给我伤心的家庭去了,在这里虽然过得很痛苦,但是我没有白活还能从伤心的地方走出来,还能看到另一个城市,这里是很美但是不属于我住的地方,这里什么东西都很贵,像我这样的人找事做有没人要,我也好想自己能养活自己,不想给国家添加麻烦,可我能去那里找到事做呢;像这样很难在这里生活下去的,可是我有什么办法呢;只能活一天算一天了,就像今天看到一个不好的事情让我感觉做人真的没什么意思,我就一个小小的心愿都不给我,今天的心情好难受,我只不过是想成为一个志愿者都不给我这个机会,其实我想做一个志愿者我是好想去看看和我一样的人,想和他们多沟通,想和他们多聊聊天,想体会一下他们是这样勇敢面对生活和面对人生,想在他们心上学到更多东西,因为我从来没有和我一样的人交谈过,所以我想做志愿者就是想和他们多交往,多和他们学习,
发掘身边可做的事,并不一定要加入组织才算是一个志愿者
机会会有很多,,,
有时间多参加我们启智志愿者组织的活动!
吃得苦中苦方为人上人