免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家围观一下——赛场志愿者

首先保证相片是我手机拍的。大学城体育中心球馆,19:00的比赛,座位是222区差不多是赛场中间。ps:观看比赛是比较好的位置,我们只买到了足球网后面的位,是因为人少才有机会坐这个区。

喧哗

喧哗
也就一般的喧哗,普通的照相摆pos之类。
之前该女同学大声讲电话叫某女同学上来一同观看,跳起来招手,动作比较大。没照下来,可以当我瞎编。只要人起来除非后面是姚明不然不可能不影响后面的视线。

右脚踩

右脚踩

这两个动作就比较振奋给力,期间不下5次,这两次是下半场伊朗的角球吧,不好意思忘记了。ps:是不是摄影都要这样动作才能出来完美的照片?
大家随便说说:
大家就不要说这不文明之类的了。大家都懂的。期间有个后面的小孩看到妈妈双脚这样放“不文明”说明我们的文明宣传很到位啊。
看就是为什么会这样呢?
在经过我们层层筛选出来的:高标准高知识高学历的优秀志愿者会出现这样的行为呢?
唔排除系度晒手机~~~
吾係第一次见了。
林子大了,什么鸟都有
唉·····太没形象了
见怪不怪啦
我寻日去睇篮球,D志愿者就无呢D状况窝!
不过始终
一样米养百样人。。。
不自觉,不自律,要靠自己悟性才行,别人怎样提出来都没用的,还是请注意自己的形象,注意志愿者的形象,说大一点,为了广州的形象,还是注意点吧!我们所有的志愿者恳求你们了,注意形象吧!!谢谢!
.做好自己本分.
回复 3# Calvin-NG

你直接说我是不是也是把脚放那里了,不然怎么能这么完美照片??
回复 5# 忘了时间的钟

原来是林子的错?换成就是不该有亚运?
鸟不知道感恩也就算了,还要林子来承担鸟的责任?太不公平了吧?
呢D就系距地筛选出来噶高素质咯
- -  咁高素质噶人都可以选到出离..