免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>右护法啊乐

志愿者届别:0707

担任职务:一位具体时数不详的志愿者,同德七彩虹负责人,0902下半月,1004上半月届长

曾获荣誉:070809年同德七彩虹劳心劳力骨干志愿者,08年增城市志愿服务先进个人

服务感言::加入启智,是我从小到大为数不多的英明举动之一。

亲密朋友.猩猩,左护法,然然,阿饭,淡然,细细粒,粒粒源,锁匙,细蚊,教授,黄宝,雨欣,六道,痛痛,何姨,熊啤,糖糖,大姨妈,nick,阿beekitty,阿明,坏人,小弟,0707傻人家族全体同仁,0902下半月及1004上半月全体亲爱的届员,还有同德七彩虹过去和现在的全体骨干,以及曾经一起‘讲座’的各位,曾经一起拥有许多回忆的某位……[人数太多,如有遗漏,实属巧合

本人届长.然然,青头仔

照片:

推荐人:自荐

支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg   

我的妈啊,这相片是吖乐,介绍的是左护法,有没有搞错啊?还是左护法又搞鬼啊?
我的妈啊,这相片是吖乐,介绍的是左护法,有没有搞错啊?还是左护法又搞鬼啊?
随风飘落 发表于 2010-11-12 12:31

wow~~~?????
左护法系啊聪.右护法系啊乐.
围观的....
我从来不知道吖乐还有个名字叫右护法,看到这帖就以为是左护法,都没看清楚,失礼失礼……
哇哇!吖乐哥喔~梗系支持啦~
其实我好想问...张相几时影伽?好咩咩啊~哈哈~
我从来不知道吖乐还有个名字叫右护法,看到这帖就以为是左护法,都没看清楚,失礼失礼……
随风飘落 发表于 2010-11-12 14:35

你收风太迟了。~~我都知道
哈哈,支持啊乐。
我收风都太迟啦!哈哈哈!
支持支持小乐同学
大家快来围观小乐同学啊~~~~
支持你啊樂,
阿乐~加油!给你支持了!
支持我们的届长----右护法阿乐
从你身上我都学到不少东西啊,你们是我志愿者生涯开始的启蒙老师
谢谢
好啊,支持啊乐!!