免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于启智队志愿者参与亚运志愿服务的说明

多谢光头佬噶友谊之手.....
只要有心为大家服务,就算唔系亚运志愿者又何妨?
西关小屋的志愿者报名截止了没有,希望可以得到答复,并且希望可以加入城市志愿者的行列。
也说说我的感想:我们不能去做赛会和城市志愿者,不等于我们没有为亚运出力啊.我们好好的在后方参加各服务点的活动,让骨干们安心放心的去为亚运服务,这算不算为亚运出力了啊!
哈哈!这么想是不是会更快乐,更开心点呢!
- -  我非常想去,去做城市志愿者学校会加学分的...好似我蛮有私心的.
支持支持!!!
回复 20# 凹凸曼

你唔好想喇,我地个个都无份,你会有份咩
回复 22# aa55645

伊丽莎白说过:"世事无绝对,另有新情趣."
    李宁都说过:"一切皆有可能."
或许真系我得而你地唔得...
- -  我非常想去,去做城市志愿者学校会加学分的...好似我蛮有私心的.
凹凸曼 发表于 2010-11-9 08:42

早知你五好转会成数高D罗,早知系敢我都五会转会。  
如果我地系为了坐免费车就五会坚持做志愿者甘耐,听讲我地报名时候个个都五知有免费车的,点解甘睇我地呢?难道个个都为免费车而去吗?好话五好听我系股市升1分钱就有几年车费了,我会为免费车吗?我用自己的钱去云南宣传亚运做信使都系敢啦,难道我会为个几蚊车费而去吗?
多谢光头佬噶友谊之手.....
acton 发表于 2010-11-9 14:59

客气
几乎自我感觉系正义之手

个人认为
今次,启智做得好差,无利用亚运提升自己
老乌错咗
无好好反省,再错
[b][b]等待许久确是,得到这种答案。原来我们大家努力去争取做志愿者、在别人里的心我们就是为那个免费地铁、心寒。
没到最后时刻还有机会。。。等待!
回复 12# 忘了时间的钟

超级赞同此楼同志的说话,如果不是转会,也不至于现在这样的情况,我同事加入了天河区的,现在也没有说每天要求4小时的值班的。我们本意并不是说要什么衣服、免费车什么的,当时考虑转会,就是怕安排了工作,没太多的时间去参加,而启智是一个有经验的团队,应该可以安排到像平时一样的活动,我们工作之余有空就去参加的。现在发觉这跟最初的想法差别太大了。我觉得队长做过奥运会的服务,本来更应该考虑周全的,现在反而发觉操作中有很多考虑不周全的。
   不知道怎么个处理法?如果因此而造成没办法做成亚运会的志愿者,我觉得是自己一辈子的遗憾。
就像李森队长说的,你做了志愿者服务,就应该主动签时数和取光签。那是对志愿服务的一种肯定,受之无愧。当时的表达是这样的意思,还引用了孔子的话语。做不做志愿者都是为这个城市尽一份力量,但是成为亚运志愿者,得通知书,是对自己的一个证明,是自己人生的一个纪念,我觉得这样的出发点没人会看不起。
大家刚开始报名的时候可能有其他的原因,但是有人说的很难听,说为了免费的公交和服装,这个就是有点鄙视说出这样言论的人了。因为的确像楼上人说的,大家刚开始不知道,怎么会冲着这去呢?以前出活动时,大家谁不是自己出钱的?谁会去计较这样的东西?否则怎么对得起志愿者这样的名声?
现在成这样的还是尽快想出办法怎么挽救现状吧。处理不好的话,我相信启智的声誉会受到影响,也挫伤很多志愿者的积极性。