免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.11.7廣船敬老院探訪活動分享

感謝今天這麼多位志願者的熱情參與,你們出色的表現讓今天的活動生色不少。你們提出的寶貴意見我們會謹記并改進,希望下次能再次見到你們的身影。

在探訪時志願者們可以帶一些外界的諮詢跟長者聊,例如:即將舉辦的亞運會、開幕式,免費公交出行,或者是你們出門遊玩的經歷等。可以的話也可以帶上相片給他們看。
      我們不一定只是跟他們聊天,也可以唱歌給他們聽,跳舞給他們看,這樣也可以令場面變得熱鬧一點。
      不要忽略房間里其他想參與聊天的長者,即使他們不是我們指定的探訪對象我們也可以邀請他一起進行討論。

簽到名單:聰、Man瑋、Raym、Sandy、嬋、小龜、Christy、小燕、吖bee、boey、Garrine、熊仔、何灼彬、高志穩、楊昭欣
支持心心,支持广船!
不错支持广船

现在每天的报纸都有很多因亚运而改变的城市景点,建议参加探访活动的志愿者剪下来,带给老人家看,多给他们带去一些新资讯
今次即活动令我对广船有左新即认识,对探访有左新即体法,希望以后各位自愿者可以认真开分享会,系对别人的一种尊重,同时都系一种学习。
今次,终于又见到邓婆婆行出房啦,事实将我噶担心一扫而空,开心!

尼次向李姨八国父噶家事,(因李姨同属中山人),问对人了。作为报答:我要去荔枝湾影低新貌罗黎俾李姨睇,等佢感慨下昔日曾居住过噶地方噶巨大变化!
每次都见到老人家们的开心笑容是令大家高兴的事。
回复 4# 心心之家

支持广船,萍姐下次有活动带上我,我去做摄影,哈哈
萍姐穿上这身衣服年轻了好多哦!