免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第一次参与活动后的感受

我今天参加了第一次做志愿者以来  第一次的活动 [童心同趣活动]
下午两点钟,我来到大东门车站集合~

刚开始见大家的感觉就是很亲切!
很友善的感觉.
去到活动中心, ,跟一些脑瘫小朋友玩, 跟他们玩球
我是第一次接触这类型的小朋友  开始的时候有点不知所措..
不知如何跟他们沟通.. 最后经过一些前辈教导, 慢慢就跟他们玩起来了~
大家都融入到这个氛围里面     很开心~ 每个小朋友都很可爱  很乖巧
虽然他们身怀疾病  但我相信, 在所有人的帮助下, 他们会很快乐  快高长大!!   
我们也会经常去看你们~  带快乐给你们     同志们!!今天辛苦你们了.~ 哈哈  说笑((有点像领导的语气 ))
这次活动也让我收货很多平时接触不了事情.    很充实的感觉~

然而. 在这个有意义活动中
我也认识了很多可爱的朋友们~  
你们都很好.!!   跟你们相处起来 很轻松 很好玩~

华姐  大虾姐   海琼姐    耀哥    振刚哥   小枫哥   等等~
因为有只知道小部分朋友的名字.所以有很多没上. 大家都很好~   哈

希望在以后的活动中能跟大家再合作啦.
刚看到你们的靓PP
好开心哦
看到你们可以去。都很想去呀~~
姐姐,被细心的人发现了,“收货”获错啦!!
不过,今天听振刚哥说,你还可以,漂亮的!
我晕,看了半天,原来是李老豆。不错哦,很细心哦。加油!
哈....我都觉得好开心啊
嘿嘿

顶你噢!

认识你们我也好开心哦

希望下次还能一起做活动噢
good!!!
回复 2# TAOTAOTAOTAO

是吗?
   我们下次一起去阿  嘻嘻!!
回复 3# 小濡

那我们下次一起去参加吧
回复 4# Calvin-NG