免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月24日冲口敬老院大家生日会聚会分享~o(∩_∩)o

这期是10月份的生日会,很感谢每个参与活动的志愿者,因为系统出现了少许问题,导致了有部分人没有确认到在分组里(但也已发了确认信息),在这里想你们说声抱歉!
  虽说没有专业的醒狮队来表演,也没打算这期会有醒狮表演,但还很感谢 小肥、吖MING、振刚、3000他们临时组成的醒狮表演。长者也都看的很开心。我们代表长者,谢谢你们!
  今天冲口有很多的物资,相信大家也都有拿到我们的物质。在这里是要感谢 笑莲 为冲口来的可乐,以及纸巾!感谢笑莲一直对冲口的关爱!谢谢!
  冲口的音响问题,一直都是个盲点!但就在今天,这个盲点已经成为了亮点,在这里非常感谢 檀越 帮我们解决了一直不能用音响的问题!相信冲口以后的表演也会越来越精彩!
  今天2楼,气氛非常之好,这一切都离不开 光明 在2楼的辛苦指引。我们的每一个志愿者都参与了精彩的表演!多谢光明带领大家在活动中的付出!
  平房那边,大家也很积极的一起为长者们唱歌,一起大合唱。虽然有个潘婆婆是在这个月的生日,她不愿意去陪同组那边参与活动,但在平房这里,有我们送上给她的礼物,以及送上生日蛋糕。还有大家一起对她说生日快。她也感觉到非常开心!
  今天陪同组虽说不是很多人,但是大家也没有因为人少就不参与与长者聊天!因为是生日会,所以气氛都是很好的!加上今天又可以用上音响,所以整体来说,都是很好!
很感谢每一个来到冲口探访长者的志愿者,来到这里,即使你不需要做什么,只要出现在长者面前,他们就很开心,也许言语不需太多,但只要陪在长者身边,牵着他/她的手,他们都会感到很满足!谢谢你们的出现!

嘿嘿,今次活动好开心!

继续支持冲口!!!
大合照影得不够清楚喔,差D唔认得边个系我~~~
支持
回复 5# 10G065鱼头

以后我们会越照就越靓的
从相片里,文字里感受到那份真诚!
呜呜
已经有两期冇去啦
好挂住
梁伯
布婆婆
仲有珺姐,小枫倪哋啊
回复 7# 谭何容易

呵呵`~~~不过影得我唔清楚都好,因为样唔靓身材又唔正,我都唔上镜
回复 10# C華

我地都好挂住你呀
回复 11# 10G065鱼头

怎样加你啊,我将你的靓相发比你,下载后放大看得好清楚
回复 13# 君子兰花

我QQ511539355。加我时注明一下~~~麻烦你了
............