免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请2.3W启智志愿者测试志愿活动报名系统

洗洗呕心沥血阿、、
感谢小狼,辛苦了。
小狼同志呕心沥血开发

累着了
快抓只羊慰劳一下
我都不在名单之内
我都不在名单之内
无怨无悔 发表于 2010-10-17 19:52

俺也不在名单之内

人口普查漏掉超生的
回复 7# 兜兰

80多人咯!!
報名系統,手機黨無法報名.
在IE9和OPERA的條件下,無法正常運行.
資料修改后,刷新速度極慢.
暫時發現這些問題.
報名系統,手機黨無法報名.
在IE9和OPERA的條件下,無法正常運行.
資料修改后,刷新速度極慢.
暫時發現這些 ...
leungdong 发表于 2010-10-19 21:02

1、请使用支持html的浏览器浏览,不支持wap协议访问。
2、IE9没环境没测试,Opera我用的是10.63版本,没发现你说的无法运行情况。或者你可以具体的说明具体情况细节以便测试。
3、修改资料后需要重新登录后,在报名的时候,相关资料(昵称、电话)才会更新。
用会员编号和初使密码登陆不了啊
用会员编号和初使密码登陆不了啊
水静澜 发表于 2010-10-20 11:00

请联系工作人员(电话:81696110,电子邮件:qizhi@1205.cn)请求重置密码信息。
修改密码提交时提示:您提交的表单中含有非法参数,系统已中断你的操作
修改密码提交时提示:您提交的表单中含有非法参数,系统已中断你的操作
janvalau 发表于 2010-10-20 20:47

可能你提交的密码内容或昵称内容中有系统禁止的字符串值。如 @ < >等。试试用其他的字符来组合密码。
1、请使用支持html的浏览器浏览,不支持wap协议访问。
2、IE9没环境没测试,Opera我用的是10.63版本, ...
小狼 发表于 2010-10-20 09:14

不支持wap協議訪問,對部分手機黨造成不便.我也是一名手機黨.我上次明明修改咗昵稱,但每次重新登錄的時候,又出現我真名.報名嘅時候都出現我真名,希望可以改善.某次修改報名選項嘅時候,無法係報名選項度輸入文字,前端係IE9,Opera10.60 跪求修復.(Opera10.63問題多多,所以本人不用)
关于活动排序有个问题,今天看了一下,活动结束状态的还排在第一页,但还在招蓦中的,都排第二,第三页去了,所以我觉得最好是把三个状态分开来排序 招蓦中排第一阵营,确认名单排第二阵营,活动结束状态排第三阵营
不支持wap協議訪問,對部分手機黨造成不便.我也是一名手機黨.我上次明明修改咗昵稱,但每次重新登錄 ...
leungdong 发表于 2010-10-23 16:48

现在不太会去支持wap,如果你使用宽屏,可考虑下用UC浏览器试试。塞班系统的就无能为力了,基本上这个系统的手机进入淘汰阶段了。虽然现阶段下很多塞班用户。。。 会员编号给我看下。你是在Opera下操作存在这个问题?IE9我没法测试,我的系统环境是2003的。