免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

【公告】报名系统上线,请大家在在此反馈问题

呃...登陆不了啊...
系统不稳定,明明昨天登陆N次 ,今天来登陆的时候,又提示密码不对,郁闷ING
楼大我有问题…我在广州市上网报名的,但是报名贴显示我在天津市的局域网,怎么办啊?我绝对被认为在天津市于是被踢出活动的…又不能重新报名,重新报名又会认为我恶意报名,怎么办?
10L131向艳 发表于 2010-12-8 10:15
系统不稳定,明明昨天登陆N次 ,今天来登陆的时候,又提示密码不对,郁闷ING

请在论坛发短信给我,提供你的帐号和密码。我测试下看。
hikaru20000 发表于 2010-12-8 14:35
楼大我有问题…我在广州市上网报名的,但是报名贴显示我在天津市的局域网,怎么办啊?我绝对被认为在天津市 ...

有些IP段是会有这情况。你可以在【报名选项】中注明是来自广州的IP。
回复 小狼 的帖子

已经发了信息给你,麻烦试试 ,谢谢
服务时数不对啊
登录唔到~~成日回复登录错误!唉~~
誌端 发表于 2010-12-15 20:01
服务时数不对啊

你可以在工作时间致电:81696110找工作人员,将你使用报名系统之前的服务时数添加到你的帐号服务时数记录中。

报名系统的总服务时数记录=初始服务时数记录+报名参加活动的服务时数记录。如果初始服务时数记录为0,则显示的只是你使用报名系统参加活动服务时数记录总和。
娉婷 发表于 2010-12-19 21:50
登录唔到~~成日回复登录错误!唉~~

注意:
        1、系统导入会员是从2007年开始的注册会员数据,2006年之前的注册会员,请联系工作人员要求添加帐号登录信息。

2、如果发现您的帐号被盗用报名,请速于工作人员(热线:81696110,请在工作日时间拨打)联系,重置密码信息,以便消除相关记录。

提示:
1、登录可用网名、会员编号作为账号登录。
2、默认登录密码为您的会员编号,如编号是0606X6,那么初始登录密码则是0606X6
        3、请首次登入后即刻修改登录密码。
      4、如果发现无法登录,请与联系工作人员进行密码重置(电话:81696110,电子邮件:qizhi@1205.cn)。

看来我们新会员还用不上这个
为什么打不开啊!{:soso_e132:}