免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年10月3日心心之家-幸福养老院探访活动分享

感谢本次参加活动的各位志愿者朋友们.
phoenix、Michelle、熊仔、华仔、小权、杨婉君、张瑞莹、李淑愉、简婉容、张增金、卢俊朗、张浩、陆卫聪、陈自强、王嘉怡、黄碧莹、冼嘉宝、黄美思、徐泽鑫、林健豪、何志刚、您好、高攀、大白兔、jerry、斌仔、小竹、司徒、鱼头、崔琳 ..等志愿者

希望下去幸福能够再看见各位的身影~

本期协带感言:
这次我有点儿的迟到,在此表示抱歉。由于我们幸福养老院的带队华仔和骨干熊仔成为了10I的届长,所以本次参加活动的很多都是新加入启智的志愿者,很多都是两位的届员,导致本次活动新人与旧人比例严重失调的现象,正因为如此,本次活动出现了一点缺陷。要感谢今天各楼层的负责与各位旧人,感谢你们参加幸福养老院的探访活动,感谢你们一直支持幸福养老院——Evian
(今天活动有很多需要改进的地方,希望大家积极跟帖回复.)

欢迎加入我们幸福的QQ群~:122262280

支持支持支持支持支持
探访一位90多岁的婆婆,她说小孩子哭的时候,不要用手去擦眼睛,对眼睛不好,老的时候有影响。拿湿毛巾轻轻擦下。
抱歉,没带好新人。下次会做得更好。
今日我都有少少遲到唔好意思。我覺得開新人指引同分享會嘅時候應該要尊重帶隊或者系正在講話嘅人,唔好自己私下聊天,唔專心聽其他人嘅發言
支持支持支持
回复 3# 您好

很感謝參加幸福養老院的活動.其實是因為本期活動新人與舊人的比例不均衡的緣故...
     期待下期幸福養老院探訪活動能夠再次看見您的身影~
那天我带新人出了点小问题,导致房间过多义工,日后改正!