免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智患儿服务分队第二届管理成员任命通知【启智患儿队委任字002】

启智患儿服务分队

第二届管理成员任命通知

【启智患儿队委任字002】

2010年9月29日,患儿服务分队在广州市中山医科大学第一附属医院办公室召开患儿服务分队队委会,经过各位委员的公开选举,患儿服务分队产生了新一届的管理成员,现将新一届的管理成员姓名及职务安排知会各位队友,请各位队友在今后的活动和工作中给予各部门管理成员大力的支持和配合,以使分队的各项工作得以顺利落实开展。让我们携起手来,共同为患儿分队的发展和壮大,尽一份心、出一份力。

长:

三月三(李永华)

副队长:萍姨(叶淼萍)、小惠(陈小惠)

秘书长:上官(上官英华)

办公室

主任:灰灰 (农善晖)

副主任:逍遥子 (范杨柳)

财务部

部长:小惠(陈小惠)

宣传部

部长:木公(张在松)

副部长:阿愉(陈肖愉)

会员部

部长:大猫(李志波)

副部长:江水(江铭仁

策划部

部长:静茵(钟志伟)

副部长:JOSON (雷嘉庆)

放映部

部长:大侠阿飞(边捷飞)

副部长:肥猫(李心怡)

中山医科大学第一附属医院负责人:大猫(李志波)

中山医科大学第二附属医院负责人:IEN(吴乔宇)

中山医科大学黄埔区医院负责人:江水(江铭仁)

中山医科大学附属肿瘤医院负责人:萍姨(叶淼萍)

南方医院负责人:老师(梁少华)

儿童医院 负责人:静茵(钟志伟)

特此通知!

启智患儿服务分队队委会

二0一0年九月三十日

恭喜静茵成为负责人
江鸣人先生。哈哈
支持患儿服务分队
点解...打真名啊

很意外,也很失望!
虽然半年前就说过不做,因某些原因同意继续担任。当然半年来没有参与活动,自知严重不称职。

但这次换届改选,本人完全不知道,就算是挂名的,身为分队副队长,最起码有知情权和选举权,失望!
改选后的结果没有经过公示就任命,失望!

身为志愿者,何为“志愿”,志愿一词,经过这些年来,已经深刻领悟了,从早期加入追逐所谓的“升级(星级)”到年底的什么奖项,曾有一段时间真的很盲目。经历过,心态也成熟了,也懂得义工的真正意义,所以不在盲目!因此,以前所有的一起所谓名称、头衔、挂名都与我无关了,日后再参与志愿活动,我只是一名普通的志愿者!
回复 6# Davy

很意外,也很失望!
虽然半年前就说过不做,因某些原因同意继续担任。当然半年来没有参与活动,自知严重不称职。

但这次换届改选,本人完全不知道,就算是挂名的,身为分队副队长,最起码有知情权和选举权,失望!
改选后的结果没有经过公示就任命,失望!

身为志愿者,何为“志愿”,志愿一词,经过这些年来,已经深刻领悟了,从早期加入追逐所谓的“升级(星级)”到年底的什么奖项,曾有一段时间真的很盲目。经历过,心态也成熟了,也懂得义工的真正意义,所以不在盲目!因此,以前所有的一起所谓名称、头衔、挂名都与我无关了,日后再参与志愿活动,我只是一名普通的志愿者

失望??得失嘅失
众生平等
工作,分工不同而已(撇开钱不说收入

这两年在启智见到太多。。。
总觉得年轻人太多嘛,要有更好的指引机制才对
个人总觉得,经典的总比潮流的好,让潮流成为经典吧
沉淀,知识,人员流失,很好的课题
Davy
启委会两年发挥了啥作用?
老乌一己之力,要众人帮啊,可是。。。。。。
我只是一名普通的志愿者 ,这句好

支持支持
哈哈,肥猫榜上有名~!!!
希望大家以后可以多多支持我的放映小分队!!!   把放映的快乐带到每个医院的每个小朋友那!~!~~~~
众众之责。

不必把自己看的那么低微,也卜需要过于夸大。

做最真的自己,仅此而已、
支持、支持,大侠阿飞~~
大侠飞,你一定得嘅,得嘅,得嘅!
支持你
有没有些适合男噶做噶活动吖……不太想与老人家谈心
回复 7# 08J295

光头佬,其实我意思是,我不承认这个所谓的结果而已。