免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

南石头康园中秋派对分享贴

9月21号,南石头康园的中秋派对生日会华丽丽的举行了。感谢启智总队,感谢志愿者,感谢南石头康园工作人员的支持
首先是康园的园长发表讲话
然后园长为各位康园的学员派东西
跟住下来由各位学员和志愿者编排的好节目就正式上演了
首先是南石头康园学员表演喜洋洋舞蹈
然后主持人志愿者G龙出场,大家比D掌声~~~
各位志愿者和学员集体表演拍手舞蹈。。。
大家十分投入,心情十分happy。。。

跟住下来由学员敏仪独唱歌曲,以及由阿芬,惠仪和玲姐伴舞~~
掌声!~~~

然后仲有很多活动,有猜灯谜,魔术等。。。。

这是志愿者龙儿表演魔术
学员们表演扇舞

这次活动十分成功,大家十分愉快,再次感谢启智总队,感谢志愿者,感谢南石头康园工作人员的支持
顶~~~~~~~~~~~~~~~
再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
繼續頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶···顶··顶
好野
早知道咁多人我請假都去啦!!
好 顶一野顶一野顶一野顶一野顶一野顶一野

早知咁多人去我就唔去啊........

循例顶下......

仲有...答某人...唔捧
很好很好,继续支持!
其实好感谢果位叫“龙儿”既志愿者,比左一个惊喜我地
多左个魔术