免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

9月22日冲口老人院中秋嘉联华活动分享

何姨、萍姐好样!支持!
照片 165.jpg
照片 167.jpg
照片 171.jpg
照片 172.jpg
nEO_IMG_DSC01563.jpg nEO_IMG_DSC01561.jpg
今期活动是生日会+中秋节,为了增加节日气氛,我们邀请了醒狮队助兴。更得到两位乐器高手加盟。萍姐的节目和丰厚的礼物,恒福中学同学的歌艺。使活动内容丰富多彩。令长者和志愿者们以及院方都感到满意。志愿者笑莲还亲自把四箱旷泉水送到冲口。在此。我代表冲口服务队向上述人员表示感谢,感谢你们对冲口的支持。活动开展得好,当然少不了今次带队半仙和小枫的安排和跟进,还有大肥,小肥,主持节目配合默契,表杨他们。
多谢,支持,努力
回复 18# 谭何容易

今次活动前,都是何姨一个人把很多东西准备好,所以,今次活动最辛苦的一个是何姨!在这里,向何姨说声:何姨,你辛苦了。谢谢你!
我是头一次参加冲口的活动,因为住得很远,那天我比平时早了1个小时起床(平常是6点半才再来的),赶了将近两小时的公交车,终于抵达活动地点。活动给予我的感觉就是:用心交流,用心接触,用心抚摸,用心热爱,自然就会收获一份内心的惊喜!只有真正的接触了,我们才能真切地理解老人家的世界。所以,虽然有些累,但是看到公公婆婆舒心的笑容,一切都是值得的。有时间我仍然会继续参加冲口的活动的。
表演组分享:今天唯一的不足就是麦克风不行,表演人数较多,连接很好。但建议表演须顾及老人的条件,如耳背或者是眼睛不好的,所以节目编排上需要考虑。新人加入表演组的请先学习一些粤曲,革命歌曲等等。有新人建议可在贴上的新人指引处加上一些经常唱的歌曲名称,便于先学习
志愿服务,,,贵在坚持~!~加油喔大家.....点解D相无我既?~~虽然我唔靓仔,但我都想上下镜哇,哈哈哈....讲笑,唔好影我
我好开心
因为表演组唔再细单一唱歌
冲口的中秋真是与众不同!
长者快乐
志愿者自豪
还有精彩的表演
我是头一次参加冲口的活动,因为住得很远,那天我比平时早了1个小时起床(平常是6点半才再来的),赶了将 ...
钦囝 发表于 2010-9-25 23:20

感谢你对冲口的支持,冲口有你更精彩,欢迎你继续耒
表演组分享:今天唯一的不足就是麦克风不行,表演人数较多,连接很好。但建议表演须顾及老人的条件,如耳背 ...
三年四班 发表于 2010-9-26 00:05

冲口最大的死穴是音响效果较差。我们会想办法去改善。更希望会调教音响的人才耒帮助我们解决困难。                          

同时,报名表演组的人也必须具备一些才艺,而不是临时抱佛脚,苍促上阵,这样效果是不好的。
志愿服务,,,贵在坚持~!~加油喔大家.....点解D相无我既?~~虽然我唔靓仔,但我都想上下镜哇,哈哈哈....讲笑,唔 ...
10G065鱼头 发表于 2010-9-26 10:23

哈哈哈,下次一定要让你上镜。
我好开心
因为表演组唔再细单一唱歌
hjhjhj.4 发表于 2010-9-26 19:23

表演组的节目内容都要多元化的,只要能让长者开心就可以了。请大家费下心思啦,我们会越办越好的,同志们加油!
冲口的中秋真是与众不同!
长者快乐
志愿者自豪
还有精彩的表演
09C514 发表于 2010-9-26 20:35

欢迎花老师有时间回来冲口。并为冲口带来丰富的节目,冲口有你更精彩。