免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[已更新照片]9月5日心心之家-幸福养老院探访活动分享

感谢本期参加的各位志愿者朋友.
珊、诗、起谭、阿梅、斌妹、岑悦童、石头、陈璀琳、王可文、梁颖健、咱家是猫、朱天锷、phoenix、张慈恩、楊竹宁、林詩琪、Michelle、Lucy、葱、小君、筠、毛毛、扎古、俏敏、kery、发傻狮子、天使得得B、熊仔、华仔、LM、LEN..
.
.
希望下去幸福能够再看见各位的身影~

本期协带感言:今天我在巡房的过程中发现有部分男志愿者,表现得比较害羞,与我们的探访对象经常出现"冷场",不知道应该如何应对和如何与探访对象沟通.[提示:如果当你们发现在探访过程中有任何的困难可以寻求附近的旧人或者与带队的帮忙.
  其实今日我的表现欠佳,还有待改进.——Evian

欢迎加入我们幸福的QQ群~:122262280

.
照片已經上傳..歡迎瀏覽!

本期,萍姐把亚运倒计时68日的纪念牌带到幸福养老院.于是我们借此机会与老人家们拍照留恋.~

今期我地噶协带有D紧张.期待距更好噶表现拉
好~协带有待更好表现
我既茵茵组长啊!加油喔,支持你。嘻嘻
得闲先去幸福睇下~ 尚面睇下协带..
回复 4# 10G065鱼头

多謝魚頭.~
茵茵,迟D来撑你场....
喺啵.~我支持下幸福先..~!!!!!!!!
摄影技术有待改进,,,,,,影到啊怡训咗觉,哈哈哈哈哈