免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月22日动物园分享贴

822日动物园分享

拉法:部分不文明游客素质低下,明知志愿者主职不是保洁,居然在离垃圾桶仅10米处乱抛垃圾还相当得意地看志愿者为他们处理垃圾。

子豪:今天游园人数比较少,但不文明现象没减少,今天负责看虎山,由于多人扔水瓶,虎区非常多垃圾,由于老虎很快回去休息,所以看虎游客少,我就回去熊区帮手,不文明现象更多。这次忍不住发火,很对不起。

建议:在逗趣园增加站点,因为很多游客摘叶喂动物。

小鸣:很开心,认识了很多朋友,为环保出了一份力,也很生气,看到很多不文明行为,希望国人素质可以日渐提高。

阿波罗:首次参加,觉得该活动不错,能够为广州环保出一份力,人民普遍素质一般,不过都知错能改,警告一次便改正,希望我们能以自己的行动感染他人。

吖君:今日是第一次参加活动,觉得很累,很多游客都问我动物位置在哪,可是我都不怎么会答,以后希望能够先对活动地点有一次了解才参加活动。

AMMY:今天的游园活动我的收获很多,虽然很辛苦,但是也很开心,虽然不是所有的游客都能听劝,但是我能够尽我所能的去劝他们,尽我所能的去为动物,为游乐园出一份力,我还是觉得很开心。

子豪小朋友,你自己发火好啦,,千奇米同d游客起争执

支持动物园!!
知唔知幾時再有動物園啊?
非常感谢!
唔错唔错!支持骄傲!
知唔知幾時再有動物園啊?
cangyinglian 发表于 2010-8-23 11:42

每周日
带队又话你自己写左分享噶?貌似吾见窝……
去动物园噶志愿者一定要脾气相当好先得,毕竟中国属于发展中国家,游客素质的确有待提高!
不过最欣慰噶系,有位动物园保洁人员见我地咁辛苦,多次叫我地休息,仲几次鞠躬多谢……分享噶时候我吾记得讲,衣加补翻啦