免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

老同学,好久不见啦

嘿嘿,毕业五年了,同学聚会我一般都很少去,不是不想去,只是每次都不是这个事情就是那个事情给耽搁了,上星期六,为了补偿大家,我组织大家去吃个饭出来聚聚吧,哈哈,中午时刻,见回老同学那种激动又兴奋的感觉,很温暖跟亲切,最爱你们了,嘿嘿,为了方便大家,就选在三元里地铁站出口旁边某个海鲜酒家(因为很多都是住那附近,嘿嘿,少数服从多数原则),中午太阳还是挺热情的,晒得我哇哇叫,满头大汗,还好进去华美之后空调还可以,开得很大,很爽嘛,对于我这个爱出汗的人来说是好之不过的了,好了好了,不说那么多,先点菜吧,饿死啦。
  一进去大厅,又是一家很宽敞的酒楼,百事的加盟可不是瞎说的,装修的都很豪气大方的说。特价菜比较多,点了个23快一斤的虾,然后是20快的带子,还有陈皮骨,酿豆腐。点太多,就不一一列出了,给几张图图给你们看看:逗死你,黑黑

上片:

好久不见的原因,嘿嘿,有说不完的话题,大部分人都吃得7788了,哈哈,还有我们一堆人,还好,服务员没说什么,服务还不错,赞一个先,有时间你也可以过去看看哦
豆腐是酿豆腐嘛?看起来不错哦
----------------------
想吃

冲囖
好好食啊
我都想食了
··
。。。。。。。。。。。。。
怎么忽然这么多美食的帖出现的?
同学聚会我一般都5去的~~~~~~~~
怎么忽然这么多美食的帖出现的?
忘了时间的钟 发表于 2010-8-17 12:43

明眼人一望就知明显带有广告成份啦~! 已经编辑了。
饿了...好想吃啊!!
之前去过 确实唔错
豆腐是酿豆腐嘛?看起来不错哦
虾子靓面 发表于 2010-8-17 16:48

好滑噶.煎到金黄好香
想吃

冲囖
Excuse 发表于 2010-8-17 17:27

想食就去啦!!!
好好食啊
我都想食了
··