免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

七夕去水濂山相亲

《广州日报·东莞新闻》八周年系列活动暨第二届大型相亲迎七夕活动隆重登场
  报名方式: QQ:800076916 电话:22344428
  本报东莞讯(记者陈明、钟宏连)盛夏的八月将迎来一个充满浪漫的日子——七夕节。这是一个传统文化中象征爱情的日子。为此,《广州日报·东莞新闻》将在七夕前夜的8月15日,联手水濂山乐民游乐园举办单身白领相约水濂山大型相亲节,以此作为《广州日报·东莞新闻》八周年系列活动重要一环。届时,登山、免费入园、系列表演、相亲联欢会一系列精彩节目将会隆重登场,为东莞成千上万名单身白领提供一个彼此相识的绝佳去处。从今日起本报将接受免费登记报名。
  鉴于现场人流量将大幅增加的情况,本报从今天起面向读者征集活动现场志愿人员和临时各方阵领队。志愿人员主要为现场机动服务,领队则主要为自己所带领的活动参与者的临时带头人。
  志愿者与领队均需未婚人士,领队须具备一定的组织和管理经验。
我建议、

大飞叔去试试
哈哈,顺便相亲下
而加仲兴相睇啊?
回复 3# 鈴勻

是的、

大飞叔,七夕那天都要去相亲,

卜能参加义卖叻!
回复 4# 10D279扬凡

哈哈哈 真的吗??
回复 2# 10D279扬凡

小呆子也可以去试试啊
呆子  你也去试试看吖
发帖太慢了吧
太远了点吧
晕。。地点不清楚啊。。。。
为什么要我去呢?你想去,就去啊。我还小呢。