免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

紧急招募:黄埔区民政局慈善超市急招六名志愿者帮忙整理物资

黄埔区民政局慈善超市急招六名志愿者帮忙整理物资给低保户,因时间紧迫,请有意参与该活动的志愿者联系江水向东流(13729817026)报名.
带队:sherry (13229989179)
时间:2008年2月4日、5日
地址:黄埔区大沙地港湾北路西三街14号

注:因就快过年了,该区还有很多低保户没领到物资,所以希望大家能踊跃参与此活动,  让低保户领上物资过年。谢谢。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 江水向东流2008年02月03日 06:55pm 时添加 -=-=-=-
时间为早上九点至下午五点[br][br]-=-=-=- 以下内容由 江水向东流2008年02月03日 06:57pm 时添加 -=-=-=-
8:45在大沙地路口阿炭哥coffeee shop门口集中,不认识路的志愿者可与当天带队联系。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 江水向东流2008年02月03日 08:27pm 时添加 -=-=-=-
也可以报两天中的一天,可以不需要两天都参加。

[这个贴子最后由sherry雪在 2008/02/03 07:10pm 第 2 次编辑]

[color=#A52A2A]说明一下,黄埔区数不清的低保、低收入人群都想赶在过年前到慈善超市领物资,所以这边工作人员的工作量非常大,希望大家能来支援一下!!!
明早8:45,请参与的志愿者准时来到集合地:大沙地路口阿炭哥coffeee shop门口
过时不候(我会带大家进去民政局的慈善超市)

时间太长咯.

就一個班次....

没时间啊!唉.....

可惜太远啦!

新来的路过

大沙地在哪里啊????

对啊...在哪..我和一个同学想来..不过我们在番禺的..

下面引用由dty9452008/02/03 10:49pm 发表的内容:
大沙地在哪里啊????
大沙地在黄埔
下面引用由小糕2008/02/03 11:03pm 发表的内容:
对啊...在哪..我和一个同学想来..不过我们在番禺的..
呃,从番禺过来实在有点远喔。。。

刚好是黄埔的~很近 要做些什么的?明天还是一样时间吗?

现在还需要人么?我想报名参加.

下面引用由shadow41482008/02/04 04:34pm 发表的内容:
刚好是黄埔的~很近 要做些什么的?明天还是一样时间吗?
下面引用由rootcn2008/02/04 06:00pm 发表的内容:
现在还需要人么?我想报名参加.
建议以就近为原则,如果离的不远可以来参加
明天(2月5日) 仍是8:45,在大沙地路口阿炭哥coffee shop门口集中
过时不候!