免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.8.8-生日啦..心心之家6周年庆[活动分享】

IMG_3947.jpg DSC01092.jpg DSC01093.jpg DSC01104.jpg DSC01106.jpg DSC01113.jpg DSC01126.jpg DSC01134.jpg DSC01186.jpg IMG_3943.jpg IMG_3944.jpg      心心之家6岁生日啦~为了整一个生日party给我们的心心,我们今天去了位于广州万亩果园中心地带的海珠区小洲村,在南肺中放松身心,在绿野中寻找自然,在开心中欢庆生日。今天心心为每一位志愿者敞开了大门,新旧志愿者欢聚一堂一起欢度牛一。
                     一切尽在不言中感谢你的参与,开心获得无限的惊喜!
    活动时间:2010年8月8日(即本周日)12:00--16:00
     活动地点:广州市海珠区小洲村

活动内容:烧烤,小游戏,品尝龙眼、黄皮、石榴等水果
     集合地点:瀛洲生态公园车站

感谢   Kitchen、 天使、 萍姐,卢广庆,Christy,Tiffany,颖VINE,大龙,Lingling,欣欣,沉默,Nike,oven,糊涂、飞天猪、希音、小慧、##、蚊ZI
今日

出去拉

这么快手啊、真辛苦晒你的啦……
不如先来看下合影啦!!!

我的心心

我的心心

我的心心、

我的家

我的家

我的家

生日快乐!!!

生日快乐!!!

生日快乐!!!

心心之家

心心之家

心心之家……
支持

支持
支持,看得好好玩哦
心心相聚
8月8日,在六年前,只是一个很平常的日子。
六年前的今天,我们只是把一个服务点作了改进,把它作为一个固定的、长期的服务点。
六年前,因为老人院的支持,因为老人家的信任,我们拥有了一个温暖的家,一个长者与志愿者相聚的家。
每年的今天,我们的家庭成员都把它作为自己的生日,用特别的方式庆祝。
生日快乐!我们同举杯,开怀畅饮!
今天,虽然没有大鱼大肉,也不是在金碧辉煌的大饭店,我们相聚小洲村,坐在果树下搭建简陋的烧烤场,我们一样是很开心。
今天,新老家庭成员济济一堂,没有隔阂、没有上下级之分,谁都可以被使唤,谁都可以把烤熟的肉串抢过来吃。
今天我发现开的两个炉,各有自己的煮食方式,我们这边的炉永远都是堆满了食物,我们的碗一直都没有空着。旁边的他们,也够技巧的,他们都是烤熟了一堆食物,吃完了,再重新烤一批,所以,他们吃得斯斯文文,淡淡定定。
不见即散。呵呵,帖子也写得够创意的,原以为这样写是否太不够人情了。不过他们解释,因为允许迟到,场地也比较好找,迟来了,自己过去就行,而且,迟到者也不亏,来了就吃现成的。
今天参加聚会的家庭成员每人还得到一份小礼物,礼轻情重。我们在乎的是一份情,一份你我互相关爱的情谊。
烧烤聚会只是一个形式,心心的凝聚需要大家的支持,以后多举办类似的聚会。
希望心心不断壮大,希望心心越办越好,希望心心办出自己的特色,希望我们的服务对象都受惠。
每年此时,我们举杯,共祝心心之家:生日快乐!
  2010-8-8   萍姐

大热天搞虽然有D傻,不过咁多人陪,无所谓啦,开心!
好开心哦
系瀛洲烧烤??
哎,参加心心的活动也好几次了!居然没办法去,痛苦ING!~