免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有10台旧电脑想捐

我们公司最近准备更新一批电脑,大约10台,带17寸的液晶显示,配置都还可以,大多是P42.8G,硬盘有200G,不知是否合适,最好有广州附近的,我们可以送过去。
我们公司最近准备更新一批电脑,大约10台,带17寸的液晶显示,配置都还可以,大多是P42.8G,硬盘有200G,不 ...
jedi69 发表于 2010-8-4 22:58

LZ,您好,因为您没有留下联系方式,方便的情况下请与负责捐赠物资专职工作人员联系 137-1111-2222(09:30-17:00上班时间).或者直接和小麦13600028827 联系(专职人员,负责接受物资捐赠)
回复 1# jedi69

你好,我想要一台电脑,是否可以比一台我啊?以下系我屋企噶情况:
   在别人眼里,也许梓安就是一名普通的小男生,腼腆却不失有礼,说起话来有条不紊,讨人喜欢,有种超脱他实际年龄之上的成熟感。而梓安的愿望本也很普通,但这个愿望却在一个扭曲的家庭结构之下,变得难于企求。

1995年,父母的离异给年幼的梓安带来了巨大的心理阴影,被判给父亲的他再也无法感受到温柔的母爱。而梓安的父亲生性懒散,没有工作,因此年迈的奶奶成了家中生活的支柱,更加是梓安唯一亲近的人。2004年,父亲再婚再育,从此更加形同陌路。而在梓安的心灵深处,其实埋藏着对母爱的强烈渴求。离异之后母亲就只能偶尔到学校探望梓安,却也无法了解梓安内心的想法。“世上只有妈妈好,但我只感受到很微弱的母爱。”堆积了满腹的言语,到了日记本上,只化作这让人心酸的一句话。母亲在梓安的生命里,本应是举足重轻的角色,却在命运的安排之下,成了过客一名。
    就是这样,在一个人的世界中成长的梓安,自有一套思维模式,比同龄人成熟许多,习惯了不与家人商量沟通,而选择独自处理问题。
    小学升初中时,梓安本想检验自己的能力,尝试考取一间较有名气的中学,然而当时的班主任却以家境贫寒这一理由扼杀了他的想法。梓安没有想到,就是因为一个“穷”字,他连尝试的机会都被剥夺。倔强而脆弱的心灵经不起这一重击,被轰得支离破碎,他第一次萌生出自杀的念头,想要借此来报复现实的无奈。然而三思之后,梓安想起一手带大自己的奶奶,想起遥远却挂心的母亲,终是悬崖勒马,冷静下来。但从此,梓安的书包里就多了一本日记本,开心的不开心的,都可以马上写下来,他在日记里面才能释放自我。
    上了初中后,因为家庭的关系,梓安在班级中有强烈的自卑感,觉得同学会嘲笑自己,因而不愿意和他们来往,相反的,在隔壁班同学中他却交到了许多朋友和笔友。
    而生活并没有就此顺利起来。2007年的暑假,梓安在学校的走廊中捡了一个被丢弃的书包,清理掉其中的旧书籍和光碟后准备自用。万万没有想到的是,这个出于节俭意愿的行为,却在隔天被班主任指为偷窃。书包原本的主人告知梓安的班主任,说包里原有MP3、手机以及现金,班主任一听立即怀疑是梓安把东西藏了起来,软硬兼施套梓安说“实话”,甚至致电梓安的奶奶搜查他的房间。梓安委屈无力,百口莫辩,再次想到了轻生。最后,在一位老师的建议下,梓安将此事反映到了校长处,校长相信了梓安的真诚,出面平息了这件事。然而梓安的心情却无法平复,班主任敷衍了事的澄清让梓安更加受伤。同学异样的目光,对自己家境的自卑,让梓安在心中产生了不再读书、走入社会的念头。读书本是他内心深处微小的愿望,然而现实却又折磨着他,他不想再面对学校,更加不想再给奶奶增添负担。
    梓安十分困惑,他很想改变现状,走出心中的阴影,获得别人的认可,让自己尽快成长起来。

我想要台电脑来练习考证噶题目。多谢赛~!我手机号码系:15521187632(可以收短信,不可以接电话,手机无钱。屋企电话系81608334,QQ553638213
我将用我的空余时间做善事和我的好成绩来报答您们。
你好,我们在为清远山区小朋友建电脑室,我的电话是13719101393,10A059届的静茵,有意捐赠,麻烦和我联系,谢谢!
回复 5# 钟静茵

我觉得还是直接捐给山区孩子会好一些
    可能还要1个月才能清出来,到时联系。
回复 2# 启智专职001

能安排直接捐给山区孩子吗?
回复 6# jedi69

谢谢……保持联系
回复  启智专职001

能安排直接捐给山区孩子吗?
jedi69 发表于 2010-8-5 11:46

捐赠请致电137-1111-2222,如果有指定捐赠项目可与启智专职人员联系!

10台电脑可以在山区学校组建1间电脑室,而电脑室牌匾可以用贵公司名号落款捐赠!
回复 7# jedi69

可以直接捐赠到山区的,捐赠事宜请直接与启智专职人员联系,办公电话13711112222(09:30-17:00上班时间),或者直接和启智负责捐赠事项的专职小麦联系13600028827。
回复  jedi69

你好,我想要一台电脑,是否可以比一台我啊?以下系我屋企噶情况:
   在别人眼里 ...
520wangyi1314 发表于 2010-8-5 05:07

梓安,您好,我是启智总队专职—小麥,我看了您在我们论坛发布的个案,因您留下的联系方式暂时和您联系不上,请您在见信息后可以于我联系,我的手机13600028827,办公电话:13711112222,如果您所说的情况核实我们总队可以视情况为您捐赠一台电脑,完成您的心愿,但是作为志愿组织,我们是不允许在未经允许的情况下发布一些个人求助信息等等(具体可以与客服或者管理员联系,不便之处请见谅)
你好,我们在为清远山区小朋友建电脑室,我的电话是1371910****,10A059届的静茵,有意捐赠,麻烦和我联系, ...
钟静茵 发表于 2010-8-5 08:27

静茵您好,我是专职-小麥,如果您需要为山区小朋友建电脑室可以直接向总队提交申请方案,至于山区活动可以向山区项目相关负责人联系!
我们公司最近准备更新一批电脑,大约10台,带17寸的液晶显示,配置都还可以,大多是P42.8G,硬盘有200G,不 ...
jedi69 发表于 2010-8-4 22:58

回复LZ,您好,我系专职-小麥,因为您没有留下任何联系方式,如果您是真心想把这批电脑捐赠到山区或者有需要的人,请直接与我们志愿组织联系,捐赠热线:13711112222,对于个人回帖或者某某想代贵公司向山区小朋友捐赠电脑纯属个人行为,与本总队无关哦,特此声明!

如果您想全都捐赠于山区,我们会把您所捐赠的电脑转由我们总队的山区小组送到山区,同时也很欢迎您参与到我们的活动中来,一起到山区由您直接把电脑捐赠小朋友手中(或者学校)
回复 11# 启智专职001

我的手机没钱,可以发短信吗?或者联系我的qq,我的qq是553638213,我家的电话是81608334
回复 11# 启智专职001

对不起,我不知道志愿组织是不允许在未经允许的情况下发布一些个人求助信息的,对不起~!