免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】“熙熙攘攘的第四个星期天”7.25会江社区分享

“熙熙攘攘的第四个星期天”7.25会江社区分享帖

这是闷热的一天,也是7月以来最热闹的一个星期天了,小朋友和志愿者在社区制造出了人声鼎沸的壮观场面。

今天Emily享受了一回部长级的待遇,由专车送到会江社区所以早到了,“来了来了,她们来了”眼尖的小朋友看到Emily下车了就不停地嚷嚷,听说志愿者哥哥姐姐都快到了,几个小鬼头马上表示要回家换鞋,拿水……..嗯,果然是我们的唠叨起作用了,知道要玩游戏所以赶快做好准备。

真感谢小麻雀姐姐,一早就已经预料到会有好多的小朋友从家乡过来和爸爸妈妈一起过暑假,又准备多了100张精心设计的卡片,不单是小朋友,连大哥哥大姐姐们也对这些可爱的卡片爱不释手。谢谢勤劳的小麻雀姐姐!

一切都按常规进行着,两点钟活动准时开始,一群忠实的Fans一早就在社区伸长脖子等着他们的明星驾到了。

音乐响起的时候,我们可都是很自觉地排成长队……各就各位.

拿到卡片的小朋友飞快地跑去向往的活动当中……这天,新加入了更多的小朋友,而且有好多是父母领着过来玩的.派卡片的小鸟,Fanny,小麻雀,Emily忙不过来了,马上有几个第一次参加活动的哥哥姐姐过来帮忙写新的卡片.

这一期的小朋友实在太多人了,错过了几期精彩活动的Tim在分享时不停地责备自己没有做好游戏准备,其实Tim哥哥不用担心,小朋友们都玩得非常地快乐,呵呵,终于体验到了人多好办事.

Fanny,鹏鹏和第一次加入快乐童行的星辰,阿静,虫虫带着小小朋友一会玩丢手帕,一会玩木头人….. 小小朋友不愿意停下来,把Fanny几个给累坏了.

还有另一边热闹地分成几个游戏,还有兴趣组,可把珉  天师仔    任性    吖Mo   小铭忙得团团转啊.飞行棋没有骰子?不用怕,猜拳决定就好了!小朋友真有创意啊.

谁说女孩子不能主动的,这边正在上演着美女追帅哥的镜头,小四哥哥被几个美女追得满街跑了.哈哈哈….看来少担心小四的终身大事了,有这么多的美女倒追他呢.木头哥哥也在采取主动-------单脚捉人.

开心的三小时很快就过去了,小朋友们都舍不得离开,连分享也跟我们一起呢.

继续感谢参与活动的童鞋们:木头,小四,麻雀,Tim,星辰,鹏鹏,阿静,虫虫, 小丽,小鸟, ,Fanny, 珉,彩虹,小齊,Grace,天师仔,任性, 吖Mo  ,小铭,劲凉512,怡仔,郭猫,Emily , 华沙地

以下是我们小小的总结:
1.        自由组合不同的游戏,以满足小朋友的胃口.
2.        社区的特殊环境,不忘提醒小朋友注意卫生.
3.        这次有四个小朋友有不同程度的受伤,要更注意场地人员安全.
4.        针对小朋友的年龄分组,以便于设计的游戏更适合小朋友参与.
5.        当碰到比较内向或不合群的小朋友时,找组长或比自己对社区更熟悉的志愿者协助.

号外:  这次有志愿者在这次活动当中偶遇到以前的校友哦^_^
    “世界真系小小小,小得真系妙妙妙,实在真系细世界,娇小而妙俏…..”

留位相片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
可惜可惜。。。。。。我又错过了一次开心愉快的星期天了!
网速卜错嘛
不要报料啊!过分了啊!
有什么料??
=v=~~~~~~~~~~又是一个愉快的星期天
继续支持快乐童行
路过。。。。。
不要报料啊!过分了啊!
李家小麻雀 发表于 2010-7-28 08:56

收到!
开心的时间过的很快!真的要感谢那些孩子们!带给我们一个又一个愉快的下午!
我看到了~
“谁说女孩子不能主动的,这边正在上演着美女追帅哥的镜头,小四哥哥被几个美女追得满街跑了.哈哈哈….”
我觉得需要澄清一下事实。
回复 12# 第四堵墙

小四哥哥..还澄清什么呢??
那天你自己都承认啦..

还有喔~~谁发帖的啊??
怎么跟俺叫小四哥哥了..
这可是我专利喔!!~