免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

印象动物园之-Stephen肚与梦飞行(迟来的小记)

Stephen既身形,广骄皆知,对其食量基本都略有所闻不过未见识过既都唔知道距个肚真系黑洞一样!
对住摆得落肚既任何物体,距都会不自禁甘目露凶光,并且散发住吞噬天地既气概,食饭同清空回收站一样简单!
因为要满足自身觅食既强烈渴求!肥phen唯有远赴他乡。真系有d挂住距----既吞饭表演...
每次肥phen个~奉旨等食~一出场都系十分惊艳,系我地一般人既理解当中,呢个碗......啊唔系!系盘,系用里装汤!
你地对比一下个饭盘同距个肚腩既比例就知道。距既饭量真系力拔山河气盖世!
       饭前: DSC00133.JPG
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        饭后: DSC00136.JPG
        (用时:3分38秒)
        每一次观看肥phen食饭,都会对空间既产生怀疑。

下一期真系好希望能够同大家报道女黑洞,波子!敬请大家积极报料!
小事而已……你都没见过佢……五分钟搞掂三碗饺子嘅厉害……
小事而已……你都没见过佢……五分钟搞掂三碗饺子嘅厉害……
沙漠小鸟 发表于 2010-7-24 23:03

呢个饭量只不过系一个缩影,系想令到大家都了解一下而已。
哇.. 好犀利~~~~
路过·······
真好饭菜啊
真系希望个论坛能够设置最低回复字数。
启智巨星山寨版!!!!
莲子心.你几时死!!
五分钟搞掂三碗饺子嘅厉害……      
哈哈哈...见识过.~!!!
劲呢.!!
什么啊,这样的东东也写出来  鞋跟滴胶www.youngdear.com
彻底晕死在这楼上!
Stephen威武阿!
食量比我仲勁!
史提芬翻左佛山啦!
強吖史提芬!!!!