免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

100626 96元/2人的花梨苑烤肉自助

为什么这么便宜呢,因为早前托朋友买了6折150元的餐券所致。

150*0.6=90元  78*2=156  所以我们现场还是补了6元的现金,这个自助共支付96元。

大家别问我哪还可以买到券啦,第一我不是托第二券早已经买光了,不过如果你像我们一样是食肉兽的话,这里78元/位自助绝对值回票价,因为单点一份都五十几啦,你看我们桌上摆的,虽说自助,但份量都很足的,待应MM开始以为我们会吃不完,哈哈~~咋想不到俺们还加了几次单,东家看我们的餐单要哭死了!

菜单被我不小心删除了,所以图片中的啥我也无法一一列举,推荐这里的海带汤、大酱汤和非腌制类的肉肉,哈哈。

PS:

拍照先后受阻,首先是待应MM说可以拍自己桌的菜但不要拍器皿,我说OK啦反正你们家的器皿也不特别。接着部长MM过来直接说不能拍,我跟她老人家磨菇了好一会,因为她的理由是我拍照会影响到旁边桌的客人,我说我只拍自己桌上的食物,不拍人不拍环境而且拍了也只是放论坛分享一下。最后我说:我知道你有你的难处,要不这样,我可以留电话给你,有什么问题让你老板电我,我可以向他解释。现在很多网友都会边吃边拍,然后发上网与人分享的,我相信你们老板会理解。

接着,MM咕哝了一句:不用了,就闪了,再没有在我们面前出现过。

总评:除了拍照受阻,我对这家店的总体印象还是蛮不错的,首先它家自助餐的价钱性价比还是不错的,其次待应MM一直为我俩懒人烤肉,实在感动,我想我还是会再来的,如果东家还没把我俩列入黑名单,哈哈。

第1幅

第2幅

第3幅

第4幅

第5幅

第6幅

第7幅

第8幅

第9幅

第10幅

第11幅

第12幅

第13幅

第14幅

第15幅

第16幅

第17幅

第18幅
好似好好吃咁....
好像很吸引~~
可惜荷包冇野
k空的、

.
睇落好似好正甘样。
支持支持…
看上去好像很好吃,但地址在哪吖?