免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

27件芝士蛋糕自助餐后续 江南西麻辣烫@面牵一线39元特惠餐

如题,没错,27件蛋糕并没有把我们喂饱,在品茶的空档,我们已经在商量下个FB点了。

经过激烈的讨论(主要我想吃三文鱼、丸子想吃肉食、BOMB要非淀粉质的食物首选麻辣烫、鹏鹏要热吃如云吞面之类,四人各有所好!)后达成共识:先到江南西吃麻辣烫和云吞面,再到北京路逛街和吃其他。

最后的扫街结果,东西没买一件,吃游了一天。

不多说,去片~

拍摄器材:依旧是小机 IXUS 300 HS

从正佳移师到天河城,再到江南西。

在青字的内街找BOMB的麻辣烫。

热辣辣的下午,在没空调的地方吃麻辣烫,着实有点BT。

迁就了丸子要微辣,杂七杂八的东西,盛惠27元,其实也不便宜啊,连吃了两大碗,终于感觉肚子有点东西了。

我的凉茶,喝完继续转场。

G2000没有扫到喜欢的衣服,马上转往我最近喜欢上的——面轩一线。

套餐内的喇沙肥牛面,虽然不如我在新加坡吃到的喇沙好,却已是目前为止我在广州吃到过最好的喇沙汤了。

上次我和丸子来没有的香蕉冰沙,但其实还是奶茶比较好。

冰沙上的饼饼很好玩。

小吃这次选了水果沙律,份量比想像中的要大,赞一个。

丸子的奶茶,感觉是台式的奶茶,对我来讲偏甜且茶味偏淡。

近期我的大爱,哈哈哈,这个优惠已经是第二次用啦。

全家福,好像还有两个小吃不在此列。

这里还可以上网,最适合消磨时间。下午茶时间比较划算,当然像现在这种优惠推广也是很划算的。周一有会员卡饮品是5折。

FB四人组,简称F4,想吐么,请自便!

第一次拍了面轩一线的门面。

卖广告吧 妳
图片拍得不错~! 但请楼主注意不要在帖子内发有商家店名或电话号码的图片。多谢合作~!!
不错   很好        
不错   很好