免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智队亚运城市志愿者报名、查询方式

1、 如何查询我是否成功报名启智队亚运城市志愿服务

A、登陆 亚运城市志愿者网  www.gzv2010.com  ,用身份证号码登录,初始密码是000000

登录成功提示如下:

进入后台管理,点击活动区域选择

如果显示启智服务总队,就代表已经报名成功,如果显示其他信息,可以通过志愿者转会申请,申请转入启智队。

如果无法登录 亚运城市志愿者网 gzv2010.com  ,又确认已经报名亚运城市志愿者,可在办公时间拨打137-1111-2222查询。

如果需要报名加入亚运城市志愿者(启智队),可在办公时间(周一至周五 10:00--17:00)拨打 137-1111-2222 (发出短信概不回复,请谅解)留下 姓名、性别、身份证号码、联系电话、联系邮箱等报名信息。我们一周内把信息导入系统,一周后可以使用身份证号码、密码000000登录系统查询。

请各位志愿者留意:该系统只作信息登记、大部分亚运城市志愿者活动需在启智1205.cn网站报名参加,目前主要的活动发布由亚运先锋队发布活动信息。
说得很好.很清晰...
睇你个

老乌
如果个人资料(如电话号码)变更应通过何种方式告知?
137-1111-2222 (发出短信概不回复,请谅解)留下 姓名、性别、身份证号码、联系电话、联系邮箱等报名信息。我们一周内把信息导入系统,一周后可以使用身份证号码、密码000000登录系统查询。
这个好方便啊
我显示在末转会名单中,但登录不了亚运城市志愿者网??????????
嗚嗚嗚···登唔到···放緊假點同團委報名喔······
顶,得赶紧报名啊
讲得好清楚啊....
看懂了。、、
不错不错~
好详细,等皒又去试下先
要关注亚运志愿者活动
支持下。
.......................
乌老、我报名啦,可啥也没见回复啊、我还要再报……
果个网站登陆5倒