免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队亚运城市志愿者报名确认名单(6月4号至7月4号)

回复 13# hly_g

我现在暂时是负责公布,资料有专人整理。所以你还是重新报名好一点
回复 14# 小利

接下来请你留意一下论坛上的培训帖,稍后会继续进行培训。你可以直接跟帖报名参加,谢谢

回复 15# 志在必得

首先打开网页www.gzv2010.com,在右边会看到一个“广州城市志愿者管理入口”file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/K%60TU%7DD4JFGW(%7BSXJ$SVQ0KS.jpg ,点击进去。然后会看到这样一个页面file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/0DBTZ3SR%25(3W2RSGLWB41(H.jpg ,点击一下中间的“志愿者管理系统,页面会变成file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/Y$V%7BZ_KD0Y9F7T5XJAF(%60IM.jpg 。最后,输入你的相关信息即可。用户名是你本人的身份证号码,密码如果没改过的话就是000000。
学习单位没有填.可以吗.?
请问关锦鹏是否被确认了?

回复 18# 亚运城市志愿者

你好,多谢回复,我登录时显示用户名或密码不正确,但我还从未登录过哦,?请问应该怎么办?
为什么我在报名成功里有我的名字,没有报名成功哪里也有我的名字啊!我想知道我现在是不是已经报名成功啦!我现在很急需要知道结果的。有谁可以回到我的问题啊!谢谢。或者联系我都可以的,我的qq:445361839
期待解说员的回答,我现在真的很急的,希望能尽快解决的!谢谢!
在亚运志愿者官网申请转会时到启智总队时,网页弹出"不能选择所属区域".是什么原因呢?
點解無我名
你好,我的编号系:10E204。全名叫苏莹,报了两次都没我的?连信息错误所发的名字里都没我啊
?为什么?
你好.按照那个查询报名是否成功的贴的方法查询我没有显示他所说的东西.但是之前转会之后我问你是否成功了,你说我成功的喔,怎么回事?我叫关锦鹏
加油加油。我要加油,加油
回复 27# 09E686

关锦鹏,您的报名已经成功了,等待最后的通知就可以了
回复 26# 乌蝇Chamgel

苏莹,报名已经成功,请等待相关的通知