免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队亚运城市志愿者报名确认名单(6月4号至7月4号)

已报名并且确认了的名单 0604至0704报名成功.rar (1.64 KB, 下载次数: 747)
王晓彬
张燕媚
黄茹奋
林婉婷
谢同德
许玉桦  
韩箫屹
廖华华
朱嘉雯
金泽佃
康金华  
李志红
黎奇欣
黄雅媚
潘锦添
黄婉珍  
谭永良
邓乃精
张振刚
王敏
赵必权  
麦顺雯
朱雁娉
洪珏
李华战

已经报名后没有选择启智队的名单,可能选择了其他区域或者总队,请选择转出队伍,申请转入启智队: 0604至0704报名未成功.rar (1.59 KB, 下载次数: 2077)
朱雁锦  钟志伟
冯转南  罗燕文
侯敏  卢机志
翁羽南  陆倩儿
林美莹  卢机志
何铭涛  黄美琼
何晓彤  江春燕
周蜜  何晓彤
黄美琼  冯转南
范月婵  陈燕敏
韦秋红  李斌
赵必权  张磊敏
黄磊
  肖盛红

这些已经在亚运官网上报名了的朋友,因为你们是通过启智总队报名的,所以请你们登陆www.gzv2010.com,然后申请转会,
(登陆账号:身份证号码    密码:000000)

转到我们的启智服务总队。这样方便我们的管理以及之后的亚运活动的统一通知。如有疑问,可以跟我联系,或者在帖上留言。

以下是报名了却没有通过报名的名单:
兰树敏
陈克
苏莹
袁园

这些朋友,由于你们的身份证号码错误或无身份证号码而导致你们报名失败。亚运要求的身份证号码是标准的18位的,所以请你们跟我联系,或者在帖上留言。
點解無我名……
我的名字怎么没有呀? 好期待啊...
您好,我应该是在今年初在www.gzv2010.com报了名的,当时并未加入启智,那现在我是不是要'申请转会'到启智来?
我的编号是:10G063
...又冇我名..
哎。我晚一天了。0705的不知道什么时候才公布
5月6日至21日报的确认帖前段时间被删了!还有很多人不知道的!请补上…
奇怪,亚运会志愿者网站一直登录不上,我想转回启智。
回复 4# onedotone

申请转会到启智就可以了,谢谢
回复 7# zhangjingling

好的。
回复 8# 江春燕

网站是有点问题,我经常也是登陆不了
回复 2# hly_g

没有名字的话请重新报名
回复  hly_g

没有名字的话请重新报名
亚运城市志愿者 发表于 2010-7-6 14:48

联系你得唔得?
我想问下,如果确认名单中有自己的话,接下来应该要做什么事情吗?
我名字在未转会名单中,但就是登不上城市志愿者网,应怎么办?