免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 钟静茵

伸出你的双手,帮助小晶晶吧!

妈网的聂晶小朋友,很佩服他爸爸,一直坚持不离不弃,他们找到了适合的骨髓,现在就是差最后的手术,请大家 ...
饭饭2001 发表于 2010-7-2 18:31

原来广青都有妈网的朋友,哈哈……
祝福小晶晶早日康复!!
6月30号,我参加了在中山纪念堂的广东省扶贫济困日的启动仪式。好像得到的捐赠款项达到了30亿元。难道这些款项不是用来帮助困难群众的吗?我们的小晶晶就需要他们的帮助。我不知道怎么联系这个扶贫的活动组织。希望知道的朋友帮帮忙联系一下!
祝福小晶晶早日康复!!
6月30号,我参加了在中山纪念堂的广东省扶贫济困日的启动仪式。好像得到的捐赠款项 ...
赤仔 发表于 2010-7-3 08:22

中国需要帮助的人群太多,小晶晶只是其中的一粒小沙,或许当中的捐款,会有捐赠给小晶晶的部分,我想也只是绵力……最终还是需要我们广大群众的力量去帮助……
呢位聂爸爸,能够坚持到咁耐真系唔容易~~~
父母对子女噶爱巨大程度就好似大海,能包容一切,当受到挫折噶时候距可以比你无尽的支持力量!!!
加油吧,社会会关爱你地,仲有我地噶志愿者们同热心人士都会为你地打气噶!!!!
父爱--就像一杯香茗--看似清淡,品之则浓,香味久留于唇齿之间~~~
父爱--就像一杯香茗--看似清淡,品之则浓,香味久留于唇齿之间~~~
annabellawang 发表于 2010-7-3 10:44

正式因为这种无私而坚持的父爱打动了我们。
小晶晶要坚强哦
祝愿小晶晶能早日康復。
无语!祈祷.................
虽然那天我参加了其他活动,但下次有机会一定去。支持
我想去,但系唔知有无其他条件
虽然那天我参加了其他活动,但下次有机会一定去。支持
09k114 发表于 2010-7-3 23:39

我们还会不定期地去看望小晶晶的,有机会…
我想去,但系唔知有无其他条件
童颜魔王 发表于 2010-7-4 09:35

你指的其他条件是哪方面呢?我们是自发组织去看小晶晶的,这次过去…我们会买些物品过去,物品费用大家平摊,见面后会问聂爸爸拿银行帐号,我们会通过银行转账方式捐赠,当面给也可以。捐赠是自愿的,看你自己能力范围…即使不捐赠,有人去看小晶晶,关心她,其实也已经很好了…
继续、灌水...

0.0
祝福小晶晶早日康復>3<