免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

患儿服务分队2010年6月30日中山一院探访活动分享

IMG_5760.jpg IMG_5766.jpg IMG_5773.jpg IMG_5779.jpg IMG_5783.jpg
IMG_5787.jpg IMG_5794.jpg IMG_5795.jpg IMG_5797.jpg IMG_5799.jpg
IMG_5800.jpg IMG_5803.jpg IMG_5808.jpg IMG_5812.jpg IMG_5825.jpg
IMG_5828.jpg IMG_5830.jpg IMG_5832.jpg IMG_5840.jpg IMG_5850.jpg
IMG_5854.jpg IMG_5861.jpg IMG_5868.jpg IMG_5874.jpg IMG_5884.jpg
IMG_5889.jpg IMG_5893.jpg IMG_5897.jpg IMG_5899.jpg IMG_5900.jpg
IMG_5902.jpg IMG_5904.jpg IMG_5905.jpg IMG_5906.jpg IMG_5909.jpg IMG_5910.jpg IMG_5911.jpg IMG_5915.jpg
活动相片上传完毕。
下星期可以回归中一啦
HOHO~~支持中一!!!
哼...傻佬,我以为你唔去添
搞到我都无报到...
宝~听日我地一齐抛距落楼~~
HOHO~~支持中一!!!
哼...傻佬,我以为你唔去添
搞到我都无报到...
宝~听日我地一齐抛距落楼~~
tea.bo[小茶] 发表于 2010-7-1 22:44

好吖好吖... 我等你啊~~~一齊拋佢落樓啊! 佢好串吖..

你只臭PK... 又話唔send我滴相上網!!! 點知send咁多!!! 有無搞錯吖..~~
带队:文文、枫叶

志愿者:叶倩韵、Becky、阿宝、晓锋、Carman、Rax、缘来缘去

摄影:PK

以下系活动的分享:

今晚是六月最后的一个晚上,也是中山一院童心画语最后的一期。
活动开始的时候出来画画的小朋友比较少,可能是因为小朋友有的在吃饭、有的在洗澡的原因吧,不过后来小朋友的渐渐多起来。我们的志愿不但辅助小朋友如何去画,而且他(她)们也怀着一颗童心去画童心画语。可能因为活动前没有做好功课,我们没有去构思画的主题,画画时让小朋友们自己想画什么就什么,所以整幅画看上去就有点乱没什么主题。虽然是这样,但是今晚的氛围还是好好的,而且我们今晚还做到让小朋友的父母也参与其中,这也是我们活动的宗旨之一。活动不但想让小朋友和志愿者玩,还更想他们父母参与其中,更为这样更好去了解小朋友。
    最后要感谢今晚参与活动的志愿者,谢谢你们请大家以后继续支持患儿服务..........