免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吖隽

荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

<<确认名单>>荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

会员号 昵称     班次   电话
  ?   Joseph 六号BorC  15914375662

<<确认名单>>荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

晕,真系有我名咖,我要好夜才过去的啊。。。。。

081286+玉冰凌+2月6日+C班+15920396712[br][br]-=-=-=- 以下内容由 maoxuexuan2008年02月04日 01:43pm 时添加 -=-=-=-
不好意思,临时学校通知有事,那天去不了了,取消一下。

会员编号+昵称+日期+班次+联系电话
081059 Water 6日 c班 13927260675

下面引用由LJ2008/02/03 11:12am 发表的内容:
隂公...好唔容易報左居然....無我份.....唉唉唉........難得甘近.....4 5日C班仲有無啊?真繫好想去啊..
同意~~楼下就系花街拉~~可惜啊~~无机会拉......如果到时人手5够~~可以稳我啊~~

看帖

81219+真治+2月5日+c班+33805544c
0709168+人杰地玲+2月6日+C班+13826069996

抱歉,6日晚上要吃团年饭所以只能取消,之前报名时借用了其他朋友的报名格式,呵呵

黑夜.6日
吃左饭过去.
下午应该都会过去吧.

北溟鱼  0708
报名:2月6日B班。
联系电话:13268369699
谢谢 。。

我过去买野,哈哈!支持!

报名:2月6日B班联系电话:13250152357谢谢 肠粉

我不是会员,怎么成为会员?+理财猫+2月6日+C班+13632292940
我住系荔湾区,非常近荔湾花市.我的销售经验好丰富家,又有爱心.希望可以帮到人啦.

我去...做觀衆...yeah

呵呵,开心!
可惜天天都要加班,年初三才有一天休息