免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吖隽

荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

<<确认名单>>荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由Kama在 2008/02/02 01:14pm 第 2 次编辑]

会员编号+昵称+日期+班次+联系电话
07B208+Kama+2月5日+A班+13560078631 :em108:

<<确认名单>>荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

079066 加菲猫 2月6号 B班 13711465337

我都想去啊!不过我要去志愿者啊!

07A009     从风雨中走来     5号       B班             15918651427

会员编号+昵称+日期+班次+联系电话
07C264 阳光  2月4日  C班  13728028521

077468 + 丫橙 + 2月4日 + C + 13802412142

会员编号:081228
呢称:傻耕耕
日期班次;2月4号B班 2月5号C班
联络电话:13632444070[br][br]-=-=-=- 以下内容由 AKIO2008年02月02日 06:10pm 时添加 -=-=-=-
五好意思吖,我果日有事,2月4号改A班吖
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 AKIO2008年02月02日 06:12pm 时添加 -=-=-=-
我要帮我个F报名吖
会员编号;081227
呢称;恋丸MELODY
联络电话;13422004504

0602E7 奇异果 5号或者6号 A班 13560198217

报名方式:会员编号+昵称+日期+班次+联系电话
07A206
次子
2月5号 C班
2月6号 A班

0602E7  奇异果 4号B班  5号或者6号A班  13560198217

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN
报名   2月5号晚C班:18:00~~~~22:30
07A505  WENDY  TEL:13711577104   QQ:245356791

0708 kitty 2月5日B班

隂公...好唔容易報左居然....無我份.....唉唉唉........難得甘近.....4 5日C班仲有無啊?真繫好想去啊..

购物狂肯定支持买方啦

THANK YOU啊!!可以去帮手好开心啊!!大家一齐加油努力!!!