免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10F下半月

1006下半月 宝贝届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

呢称:刁刁
会员编号:10G099
性格:多样化
爱好:应该是睡觉吧
加入志愿者原因:只想尽我所能帮助有需要的人
最难忘的经历:
座右铭:生气的时候显得没气质
常去的志愿服务项目:暂时还没有常去的
我的志愿服务心语:以成为志愿者为荣
呢称:gzkay   (叫我祺都得!!)
会员编号:10G024
星座:双子座
性格:双重性格
爱好:听歌.煲书.聊天.and so on

加入志愿者原因:可以学到东西.又可以帮助别人
最难忘的经历:认识了最爱.蒋蒋.等等

座右铭:Nothing is impossible
常去的志愿服务项目:等我参加了再告诉你!
我的志愿服务心语:目前没有.将来就会知道的!!!!

呢称:尕惠
会员编号:10G138
星座:双子座
性格:外向
爱好:好多好多。。
加入志愿者原因:帮人帮自己
最难忘的经历:Er。。。
座右铭:前面是绝路,希望在转角。
常去的志愿服务项目:不定
我的志愿服务心语:一齐开心划彩虹!
Blog:http://sweet-littlehui.blog.163.com/

傻傻的尕惠

傻傻的尕惠
呢称:Vampire、
会员编号:10G029
星座:双子座、
性格:杞人忧天、多愁伤感、老想些有的没的、
爱好:阅读、听歌、收拾、倾听、散步、享受阳光、
加入志愿者原因:尽自己的一份力、让爱心传递、
最难忘的经历:认识了很多人、大家都很友好、很融洽、
座右铭:无论怎么样、扬起弧度、展现最完美的微笑、一切都会过去的、
常去的志愿服务项目:不确定
我的志愿服务心语:(我还是新手、暂时还没有、)
Blog:http://blog.163.com/only_th3_f1rst/

呢称:衔觞赋诗
会员编号:10G123
星座:天平座
爱好:游泳、羽毛球
加入志愿者原因:为自己为他人,形成“人人为我,我为人人”的社会氛围
最难忘的经历:~~~~~~
座右铭:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
我的志愿服务心语:传播~~~
呢称:空
会员编号:10G121
爱好:很多
加入志愿者原因:帮助与收获.
常去的志愿服务项目:桥东康复中心
Min
10F434
双子座
开朗..活泼..
唱歌..羽毛球..乒乓球
在高考前就想报名参加志愿者的,可是一直没有时间。我的梦想是做一位可以帮助那些有困难的人获得帮助的人。所以我觉得做志愿者是我梦想开始的第一步,虽然我知道未来会有许多未知数在等我,可是我有信心,我相信我一定会坚持做好志愿者工作的,或许以后一个星期才参加一两次活动,但是俗话说“积少成多”,所以我希望我身边的每一个人都可以参与到其中,放心,我会以身作则的,用我的行动来感染身边的每一个人。

座右铭:no pians ,no gains
常去的志愿服务项目:冲口敬老院,桥东康复中心
我的志愿服务心语:在我眼里,每一个人的身份地位都是平等的。我要用平等的身份,地位去对待每一位学员。
BLOG:http://272055484.blog.163.com/

回复 94# Vampire、

不错嘛!!
回复 98# gzkay

???
呢称:daisy 菁
会员编号:10F498
星座:天平座
性格:外向,开朗,活泼
爱好:羽毛球..唱歌..
加入志愿者原因:想通过志愿活动获取更多社会实践经验,学到更多野,识到更多朋友
最难忘的经历:还没开始耶
座右铭:笑一笑,没有什么大不了
我的志愿服务心语:尽我最大的努力把快乐送给大家
blog:daisy0520jj.blog.163.com
呢称:Morrison./细M
会员编号:10B021
星座:处女.
性格:冰火二重天.
爱好:篮球.欧美电影.健身.
加入志愿者原因:让时间过得更加充实.
最难忘的经历:太多啦. ~
座右铭:珍惜身边一切.
常去的志愿服务项目:中七
我的志愿服务心语:好人.永远有好报.
Blog: tao92.09.08.blog.163.com
呢称:斌妹
会员编号:10G107
星座:天秤座
性格:多重性格
爱好:足球、唱歌、搞笑
加入志愿者原因:要令學生生涯最後一次暑假過得有意義
最难忘的经历:校內足球賽決賽下半場成功團結成支隊逆轉奪冠
座右铭:冇的說
我的志愿服务心语:希望自己唔好三分鐘熱度,要堅持!
Blog:http://user.qzone.qq.com/763997257/
呢称:兜
会员编号:09I305
星座:天蝎座
性格:温和
爱好:毽球、田径、跆拳道(略懂)、篮球(略懂)
加入志愿者原因:帮倒人又帮倒自己
最难忘的经历:很多喇~
座右铭:其实得到的比付出的还要多,I love everyone~
常去的志愿服务项目:桥东
我的志愿服务心语:坚持坚持...还是坚持
blog:mailiwei36.blog.163.com
这届怎么那么多美女???谁把届长辞了,我要当这届的届长
啥时候组织届活动,届长记得叫上我啊