免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10F下半月

1006下半月 宝贝届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

已经撑作
连我的私影相都发买
既然大家都發相...莪又補翻張先
大家好  

昵称:小宇宙
可以叫我:鹿鹿【朋友们都这样叫】

会员编号:10F466

星座:摩羯座

性格:好动

爱好:篮球  踩单车

加入志愿者原因:喜欢帮助别人快乐的感觉

最难忘的经历:没遇到

座右铭:生活没有如果  既不能改变过去 那么就要努力抓住未来

常去的志愿服务项目:亚运会志愿者纪念堂服务站  启智

博客:http://blog.163.com/lukayan@yeah/

微博:http://t.sina.com.cn/lukayan

呢称:小豬
会员编号:10F410
星座:狮子座
性格:乐观、开朗
爱好:看书、看电影、.爬山、旅游、睡觉
加入志愿者原因:施比受更有福
最难忘的经历:貌似暂无
座右铭:时光是否难唤回,是否永远失落,看你肯付出什么代价。
常去的志愿服务项目:不定
我的志愿服务心语:希望能帮助别人,发现自己原来是可以被需要的
呢称:yvonne
会员编号:10F535
星座:金牛
性格:外向
爱好:看电影。看书。听音乐
加入志愿者原因: ...
yvonnnne 发表于 2010-7-1 22:07

你张相系特别大d咖喔.
呢称:小枫
会员编号:10C292
星座:巨蟹座
性格:内外兼修
爱好:篮球..唱歌..节奏,倾听,
加入志愿者原因:想通过我的付出,可以知道我的价值有多少!
最难忘的经历:在服务点看到感人的故事,以及在启智认识了很多很好的好朋友``
座右铭:妳的天空變灰色了嗎?沒關喺,對自己說,那是因為空氣污染指數高,還沒到黑呢!
常去的志愿服务项目:冲口
我的志愿服务心语:即使很累,但你付出了,你会感受到很快乐,很充实的!
已阅!鉴定完毕!

昵称:啊羡
会员编号:10G083
星座:双鱼
性格:活泼~开朗~当然,安静的时候也能很安静~
爱好:羽毛球啦~睇睇书啦~仲有睇日剧~~
加入志愿者原因:上到大学之后,对自己的人生会产生疑惑~我希望通过帮助别人的同时,亦可以帮到自己~想尽自己的绵薄之力,为有需要的人提供帮助~
最难忘的经历:都几多得其实~
我的志愿服务心语:带给更多的人阳光同微笑~~
座右铭:梅花香自苦寒来~
常去的志愿服务项目:暂时未知~
微博:http://t.sina.com.cn/1766821364
呢称:肥佬
会员编号:10B127
星座:处女座
爱好:唱歌..
加入志愿者原因:想做一个对社会有回报的人
座右铭:JUST DO IT
常去的志愿服务项目:不定
我的志愿服务心语:坚持才是最重要的

呢称:屎忽鬼
会员编号:09J237
星座:金牛座
性格:外向\发傻
爱好:看书\听歌\唱歌\吹水
加入志愿者原因:帮助他人..人人有责
最难忘的经历:在启智活动表演中..扮猪
座右铭:我的宗旨是_把好人逼疯
常去的志愿服务项目:冲口老人院.同德七彩虹
我的志愿服务心语:开始很容易,坚持却很难

呢称:moon/闷/怪兽
会员编号:10G055
星座:处女
性格:傻
爱好:动物动物动物 ITITIT 食物食物食物
加入志愿者原因:帮助他人 完善自我
最难忘的经历:我的生活每一点滴
座右铭:Hakuna Matata
常去的志愿服务项目:都未正式开始参加活动咧
我的志愿服务心语:累却值得 tired but shine
围脖:http://t.sina.com.cn/heymoon

yohoo~无奖竞猜~!!! 慢慢猜我是谁吧 (>V<)

呢称:CC
会员编号:10G049
星座:摩羯座
爱好:唱歌 画画 看电视小说
加入志愿者原因:因为帮人很开心很好玩
最难忘的经历:第一次做义工
座右铭:加油、努力
常去或者最想去的志愿服务项目:老人院
我的志愿服务心语:一切由心而发
昵称:欣B`小(小)刘...[5好意思,本人好多花名]
会员编号:10G010
星座:水瓶座
爱好:唱歌 睇电视
加入志愿者原因:回报社会,充实自我
最难忘的经历:暂无
座右铭:努力实得既!!
常去或者最想去的志愿服务项目:老人院 广州骄傲
我的志愿服务心语:快乐并充实着
无相...
昵称:Simon
会员编号:10F419
星座:白羊座
性格:外向、自信
爱好:唱歌:看书,下棋,听古典音乐(最近比较多听肖邦的曲目)
加入志愿者原因:通过志愿服务,传播给大家志愿服务的理念,让志愿服务传承下去。
最难忘的经历:当我大学时,在一个残疾幼儿园坚持每周都去服务的时候,智障小朋友取得进步,能认得出我,并且和我能进行简单交流,内心的满足让我至今坚持做儿童服务方面在志愿者。(希望有更多相同服务意识的志愿者一起努力)
座右铭:学以致用
常去或者最想去的志愿服务项目:快乐童行(如果谁希望去的就尽快取得联系)
我的志愿服务心语:我志愿,我快乐,传播服务理念
没有相片...