免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你地系活动中遇过最感人噶事系乜? come in and talk about

....支持支持~
参加的活动不多~~~~
我在志愿服务中的故事,不过不是在启智的。哈哈。
http://www.qyaixin.com/viewthread.php?tid=2893&extra=page%3D19&page=1
在致爱学校.一开始小朋友就很热情.到走的时候.有一个小朋友叫敏儿.抱住我的腰不让我走..
那一刻.很触动.
系活动以外认识左好多个女志愿者``并且同距地拍过拖``
系活动当中用自己部相机偷拍吾少经典镜头。
明明我自己先得10几岁..去到患儿D小朋友嘅父母居然教小朋友叫我"阿姨"
有太多感动...到时开帖慢慢讲...
有一次,我同恒仔照常去探孤寡老人珍婆婆,点知果日佢同政府派来的工人出左去,又无带手机哦。婆婆已经84岁人了。我打电话无人接,手机又无人接,到佢屋企又无人。我好担心,5知发生咩事(好惊佢晕左系屋企)。于是系佢楼下等了好耐,正准备回家等情况时,见到了婆婆同个工人翻来。见到婆婆那矮小的身影,拿着个拐杖,见到她回来,我差些哭了。后来我记下了工人的手机号码。
回复 5# 爱,永无止境

最愛..莪真喺服咗尒~~
回复 2# 09k527

甘以后多多努力吧
回复 3# 城市之光

好感人
回复 4# 喊包寶

oh~  个细路肯定好中意你
回复 5# 爱,永无止境

晕,,你自己happy挂  同感动无任何牵涉
回复 8# 假装幸福

okay
回复 9# dingdang0825

嗯嗯 的确好感人 你好有善心
         要继续保持喔^^