免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于亚运志愿者名单确认的一些问题

请问名字确认了之后就是亚运志愿者了吗?还用不用进行筛选?
具体的亚运志愿者培训时间大概是什么时候呢?
需要培训多长时间呢?
请知道的朋友告诉我一下,谢谢!
我都想知啊........
这个问题没人跟进吗?
我都想知……
唔知可唔可以做到亚运志愿者嘞~~
呢滴问题没人知道吗?
唔该有边个知道噶话我哋知啦~~~~万分感谢啊
我去报名参加了,亚运志愿者培训就是去交通灯那里让路人文明过马路,不闯红绿灯
回复 6# cefelin

站公交车站或交通岗的不是亚运自愿者吧.好象是城市自愿者.
嗯,系城市志愿者,我有亚运先锋队的证。
呵呵,回答的好有趣啊!!!
请问名字确认了之后就是亚运志愿者了吗?还用不用进行筛选?
具体的亚运志愿者培训时间大概是什么时候呢? ...
Qee 发表于 2010-6-5 23:53

名字确认之后的是亚运城市志愿者,不用
    培训时间近期将举行,请等待通知
    更多问题欢迎浏览广州城市志愿者网http://www.gzv2010.com/
回复 1# Qee

报名成功之后,如果时间允许,会有相关的培训。培训有时间长短之分。
    据我所知,亚运城市志愿者只要是亚运期间都可以参加到相关的活动或者服务中去,这个是自愿报名去参加的,不具有强迫性。具体的服务时间,可以按你个人的空闲时间而定。

以上纯属本人观点,不代表任何团体的专业意见
回复 1# Qee

另外补充一下,亚运志愿者有赛会志愿者和城市志愿者之分。亚运赛会志愿者基本都是各高校负责,普通市民及社会其他阶层的人士都可以参与到亚运的城市志愿者中去,为亚运尽我们的一分力