免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.6.4.心缘滨江康园工疗站分享

自己顶下自己先..嘻嘻..
支持下先..............................
支持我D家人先~~~
傻氏家族好耶!
顶....................
嘻嘻..有D手痕想发果2张相上黎添..
我都想看相啊。啊KIT发上来拉。辛苦了两位带队人
吾辛苦吾辛苦...David&苹果女蛮可爱的..
我甘难睇,,点解发我的相???好似中有其他相哦
回复 9# 苹果仔0

吾难体..都不知几靓吖...
哈哈哈...个个都甘可爱...
支持滨江..
下次要叫滴志愿者出来表演...(特指苹果同D姐姐)
下次应该影多滴相摆上网..甘样应该更加好...哈哈
哇.. David真系好可愛啊~~
加油加油!

带队 鲑鲑

协助带队:啊kit

今天很开心在滨江工疗站看到大家的身影。距离上一次到工疗站已是星期的事了,很感谢可以在百忙之中过来参与的志愿者朋友,很感谢可以一直支持滨江工疗站的志愿者们。第9次的常规活动已经圆满结束了,希望大家以后能再继续支持滨江!感谢大家的支持!

本期参加人员:

10E388 丹丹   10E368枫枫  09K060  yumi

10B014 飞飞  09K101 潼  09K102  MM

本次活动流程:1.自我介绍。

2.
复习《感恩的心》。

3.
教学员数学题,如“1+1=21+2=3..”,再抢答,答对有奖。

.击鼓传花。

5.
唱《幸福拍手歌》,唱到“拍拍手”就“拍手”,“跺跺脚”就“跺脚”。

.利用辨认“左右手”来考学员反应。

这次活动大部分志愿者和学员很积极参与,yumi,明—《两只老虎》,yumi—《小星星》;啊亦,芳,坚仔—《感恩的心》;坚仔—《妈妈知我心》;David,苹果仔—《幸福拍手歌》;啊亦—《大海故乡》(表演最好);MM,喻—《童话》;David—志愿者之歌《一起走》;鲑鲑女,kit,枫枫—《学生歌》;枫枫,芳—《妈妈的吻》;丹丹—《卖报歌》;飞飞,华女—《多啦A梦》;潼,坚仔—《世上只有妈妈好》。

以下是这次活动志愿者分享:

鲑鲑:这次活动气氛比上次较好,不过还有些少冷场,有些少乱。

啊kit:学员积极性比上次强了,下次打算跳兔子舞(场地不够),或许下次分组条。

枫枫:第2次,这次比上次好,希望能为他们学少少歌,以免忘词,带少少花,能继续当作奖励。

飞飞:互动性强少少,大家一起玩游戏。

YumI:不能忽略某些人,尽量想些方法,让他们心情愉快。

苹果仔:需要更多的人。

MM:第一次来,好开心,能和他们一起玩游戏。

潼潼:节目间有空隙会比较沉闷,奖品方面花点心思,吸取多点经验,寻求多元化。

David:希望大家在活动中学到少少东西,让自己以后有提升(自我提升)不要为了3分钟热度,如果大家有什么好节目表演出来,好的游戏,可以教一下他们。

丹丹:和学员讲不来,没什么沟通的。

感谢以上志愿员者的分享,您的意见是我们工疗站前进的动力,没有最好,只有更好,感谢大家的意见,希望以后大家还继续支持心缘滨江康园。最后,希望下次活动再看到各位可爱的身影!!!有你们的支持,心缘滨江康园工疗站会越办越好。多谢TVB,多谢大家的支持,多谢。最新的一期活动将会在6月18号开始,期待大家的参与。

发发相先,可爱的David姐姐同苹果姐姐表演中...嘻嘻..