免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队亚运城市志愿者报名确认名单(5月21号至6月3号)

已报名并且确认了的名单 Book1.rar (1.54 KB, 下载次数: 600)

谢雨芯

罗紫华

梁金凤

梁嘉亮

陈日根

李垒垒

陈晓凤

霍兵义

郭慧珍

刘苗苗

陈佩浓

陆炜斌

劳慕燕

刘莹莹

杨琪

周紫翎

傅偲蕴

陆文健

梁婉晖

周镇金

梁健敏
郑嘉倩

张振刚

王敏

邓乃精

郭慧珍
张晓文

已经报名后没有选择启智队的名单,可能选择了其他区域或者总队,请选择转出队伍,申请转入启智队:
冯转南
郑嘉倩
徐显扬
刘凯欣
苏丽燕
梁银霞
梁桂花
黄美琼
胡茂
陈燕敏
唐舒华
侯敏
梁敏仪
陈超
赵静
陈清瑜
黄雅媚
林爱威
余冬琳
陈衔佩
江俊颖
陈超
黄芳英

这些已经在亚运官网上报名了的朋友,因为你们是通过启智总队报名的,所以请你们登陆www.gzv2010.com,然后申请转会,
登陆账号:身份证号码    密码:000000

转到我们的启智服务总队。这样方便我们的管理以及之后的亚运活动的统一通知。如有疑问,可以跟我联系,或者在帖上留言。

以下是报名了却没有通过报名的名单:
陈健威
康艳霞
柳佩
兰树敏
林睿妍
李培钧
陈克
这些朋友,由于你们的身份证号码错误或无身份证号码而导致你们报名失败。亚运要求的身份证号码是标准的18位的,所以请你们跟我联系,或者在帖上留言。

启智服务总队亚运城市志愿者报名表.rar (2.54 KB, 下载次数: 723) 希望继续报名的朋友,可以下载表格去填写。请填写后以附件的形式发去 gz2010@1205.cn 。谢谢
如果错漏请联系我
好~~辛苦了!!!
我也报名了,但是还没有出结果,期待................
哇,还好还可以报名
回复 1# 亚运城市志愿者

点解之前有名 今次确认名单物我咖?请回复
看到名字勒耶,不过正在申请转入启智,,,
呼呼,,,,,
貌似没有我呢、我也报名啦,还发了邮件啦
好彩莪都入咗~~~
点解我转会甘耐仲未有结果噶。
回复 6# 苏锦怡

之前有左今次就唔会再发啦,避免重复
回复 10# 无怨无悔

请问你的名字是?
我也是这种情况…之前官网报了…然后要转会…转了到现在都没有名字…很久了…是不是代表我不行了啊?麻烦帮我查一下…没有的话…我应该怎样做啊?我官网报名了的哦…我叫关锦鹏…
回复 2# 亚运城市志愿者

黄健棠已经申请了转会申请,请查收有无成功~~~谢谢!
回复 14# 冬瓜仔

你是女生?如果是女生的话就报名成功了,系统里面有一个叫 黄健棠的女的