免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

单身、热恋、已婚论坛徽章接受申请

广青网于6月1日正式推出单身、热恋、已婚论坛徽章。

申请条件:

已婚徽章:接受所有已婚人士申请,不验证,发邮件可申请。 two.gif

热恋徽章:接受所有恋爱中人士申请,不验证,发邮件可申请。 love.gif

单身徽章(不分男女),只接受服务时数达50小时以上的星级会员申请。 one.gif

申请方法:

单身、热恋、已婚勋章申请表.xls (14.5 KB, 下载次数: 2792)

下载表格填写相关资料后发去 love@1205.cn  七天内会进行徽章设置。

如果有更好的单身徽章设计gif文件,也可以发去love@1205.cn, 我们会进行更换。

评分

非常好!!!!
  支持
老乌,你带个头先啦,你系咩章吖?我相信大家同我一样好奇得很呢!

老乌的单身徽章哦,美女们加油啊  发表于 2011-11-14 09:05
支持啦~…………
老乌,你带个头先啦,你系咩章吖?我相信大家同我一样好奇得很呢!X2
老乌,你带个头先啦,你系咩章吖?我相信大家同我一样好奇得很呢!X3
玩玩先......
呼呼,支持支持,!~
还没有够50个小时也,,
继续努力,,,,
睇睇先~·得闲都申请一个
WoWo~~~支持!!支持!!
就是,老乌带个头先
我能升vip2了,可不晓得怎么升!
老乌,你带个头先啦,你系咩章吖?我相信大家同我一样好奇得很呢! ......4