免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单,五月29、30) (无偿献血分队博物馆小组 )

先支持下.....
支持
想了解下6月会唔会组织成分血的捐献~~
啦啦啦啦啦.~
再次看到我德名字勒耶.!

由于目前报名人数较多,故新增几个时间段

请大家在跟帖报名时同时报上时间段!

A.5月29日 8:50

B.5月30日 8:50

C.6月5日 8:50

D.6月6日 8:50

E.6月19日 8:50

联系人:小松松 13711604769 656247

带队 :Sean 13620408719

详细地址:江新城珠江东路2号广东省博物馆东门

坐地铁在广州大剧院出口出,沿着珠江边走10分钟,便可看到博物馆。

如果搭乘公交车,可选择293、886、886A路车至冼村路南站下。省博新馆距离该车站约220米。

如果你家附近有44路或138路车,也可选择在临江大道站下,走470米到达。

欢迎志愿者积极参与,按格式跟贴报名。
       报名格式:

姓名+会员编号(6位数)+年龄+职业+性别+联系电话+小组组别

如有疑问请与小松松联系

献血分队省博物馆小组Q群:102701913  。欢迎愿意参加省博物馆志愿服务项目的志愿者加入我们的Q群

确认名单如下:

五月29号:

晓蒙

吴先生

Cream

末末

小妞妞

五月30号:

黄粱

CICI

空心

黎明

无偿献血分队博物馆小组