免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星梦情真

[周一] 确认名单【星梦情真】致爱学校庆6.1儿童节游园会来啦~~~欢迎参与啊~~~

关闭 [复制链接]

呵呵,去咯!

10D664 宝宝 睇我个样就是苦力组噶啦...- -!
                                                        去机动!
                                                                   楼下个2只苦力((奴隶)(小末,清茶))同我收皮..睇你地个样本身就是苦力啦..跟我屁屁的小屁孩!
10D227 小未
某得讲肯定系做苦力噶啦...因为比较高!应该有D用....

10b281
迓冧
攤位組

參加過一次
好想去吖!!但要上课吖。。。
我来我来

睇来,我都是要追随小未、宝宝的PP

我都要做苦力,身痕啊

一杯清茶在此报名.....
霸位先~~~~

姓名:Q鱼, 官人, (2个人)
      所报组别:Q鱼和官人陪同组
       是否新人:旧人哩
饭饭  09G597  服从分配
09D130咖喱,13826119119 .服从调配

5555  没空也~~~
霞姐
除左苦力,服从分配
报名格式:
            届号:10C289
            姓名:whitekenny
            所报组别:摊位游戏或陪玩组
            是否新人:参加过一次
            联系电话:13710509492
            届号:09J347
            姓名:小夕

所报组别:摊位游戏
      是否新人:是

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 333 才可浏览,您当前积分为 0
哎呦.............6月1号是星期二.........要上课呜呜..............
哎呦.............6月1号是星期二.........要上课呜呜..............
冰冰じ☆科比 发表于 2010-5-20 21:54

我们是星期一哦~~~~你是星期二上课哦~~时间别看错哦~~~呵呵~~~~~