免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

2008春运志愿者紧急招募(春运志愿者工作群:54642833 )

2008春运志愿者紧急招募(春运志愿者工作群:54642833 )

我报左名啦!!!哈哈
第一次来啊!!哈哈
大学生,衣架好得闲

报名了!
等待安排!
希望能为滞留的人员送去温暖!

先跟帖报名.填表晚点

我的手机号15989242526  群都满了,有消息那位好心法条短信告诉我??

请问还招募志愿者吗?志愿者群貌似满了。。。是否发邮件即可?跟帖报名先
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/01/31 03:28pm 第 3 次编辑]

2008春运志愿者紧急招募

为确保2008年春运工作安全、有序进行,根据市委、市政府有关会议精神,按照市春运办统一部署和安排,现组织志愿者开展春运志愿服务工作,有关事项如下:
    一、工作时间、地点:
    2008年1月29日—2月5日,火车站、交易会等人流聚集地。
    二、工作内容
    1、协助维持现场秩序,疏导聚集人群;
    2、协助发放水、饼干、衣物等基本生活用品;
    3、车次安排、饮食卫生等现场咨询工作;
    4、扶老助弱、救助病人等应急志愿服务工作;
    5、其他现场工作。
    三、工作要求
    1、身体健康,无重大突发病史;
    2、服从活动组织者的统一安排,具备较强的组织能力和团队协作精神;
    3、具备较强的口头表达能力。一天安排、服务工作。
    四、报名须知
    请下载填写附件中报名表寄送至相应gzv1995@126.com,欢迎社会各公司、企业及单位以团体形式报名。
    联系电话:83379220,39869238。

春运志愿者报名表,为了解启智服务总队会员在此项工作开展的情况,请大家发邮件到 gzv1995@126.com 的同时抄送一份到 volunteer@foxmail.com