免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

母亲节2010年5月9日冲口敬老院活动分享

何姨老当益壮!一马当先做好后勤统筹!
我爱冲口!花老师支持冲口!
虽未能到但都支持吓!系呢 边个做主持牙
点解无相嘅?
支持支持~!
支持冲口,希望更多有爱心的朋友,关注长者的生活!
虽未能到但都支持吓!系呢 边个做主持牙
拾熟狗头 发表于 2010-5-11 18:51

系鲁,狗头甘耐没去过冲口。。。仲好讲  。。。半仙做支持
今期主持+表演是半仙,蓝威宝。小枫三人配合默契,带动全场。做到与长者互动。

气分很好。手工组的姑娘们画画很认真,很生动,作为奖品也不错。

陪同组长常乐也很负责任。今期的新人表现都比较好,较主动,希望他们以后继续

来支持冲口,有了你们的到耒。冲口更活跃。谢谢你们的到来。
多谢想想出的分享贴
支持下先!!
wo 我都黎支持。。。。。。。下,努力1
支持支持
下期闲下来了也回来一起参与
我什么表演都没看到,5555
在此,先感谢当天志愿者们给长者带去的温馨。

活动前:为了活动更好更顺利的开展

何姨在周五来到冲口敬老院与院方的负责人商量活动的相关事宜。

为当天的活动更顺利的进行、长者带去快乐而做好充分的准备!

活动中:在主持人幽默的话语中进行着,

其间还穿插“击鼓传花”的小游戏来带动全场的气氛,

当然少不了手工组绘制的画作为游戏的奖励品。当然少不了长者爱听的粤曲等。。。

因为有你们,有你们所以更精彩,有你们才会快乐多。

请继续支持我们。。。给长者们带去欢乐。