免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队亚运城市志愿者报名确认名单(截至5月6号)

回复  亚运城市志愿者

刘诗翔
bearfay 发表于 2010-5-9 20:32

不好意思,在确认名单里面没有你的名字哦。请重新报名,每周都会更新名单的
回复 59# 亚运城市志愿者

我报了名但身份证号码是错的,是要重新用正确的身份证报吗
我也报了名的,为什么几次更新,都找不到我的呢?
而且上面那么多找不到名的
是不是我们的工作人员疏忽,还是什么问题
希望尽快回复
不懂转、、
回复  亚运城市志愿者

我报了名但身份证号码是错的,是要重新用正确的身份证报吗
水静澜 发表于 2010-5-9 21:32

是的。
我也报了名的,为什么几次更新,都找不到我的呢?
而且上面那么多找不到名的
是不是我们的工作人员疏忽, ...
09B470 发表于 2010-5-9 21:53

请问你的名字是?
哈哈...我早就响网上报名确认后拣左启智大队.
不懂转、、
晓琴 发表于 2010-5-9 22:02

登陆www.gzv2010.com,进入后台系统。登录名称是你的身份证号码,密码是000000。里面有一个“志愿者转会申请”,然后单击,接着选择你要转出的地方。
我想请问一下,我跟我的一个朋友一起报名的城市志愿者,为什么我们的名单会出现在不同的地方,我朋友邬晓虹的是已在启智报名,而我邱红是已经报名后没有选择启智队的名单,可能选择了其他区域或者总队,请选择转出队伍,申请转入启智队,这样我要怎么样才可以转到启智队,能否帮我查一下,我是否是启智总队的。
能不能用EXCEL做个表格给我们下载查看啊~~这要很难找到自己的姓名
haunhaun 发表于 2010-5-8 00:38

不用下载的。你直接按“CTRL+F" 左上角有一个查找出现,你可以输入自己的名字,就可以查到的。好容易的。

看到我的名字啦~~~~
我报名了,怎么没有我名字阿
我看到我名字了!要进行一些亚运服务培训吗?
我申请左哦,距话(您上次的申请正在审批中,)不过审批好耐哦,距冇反应哦
进去了但不会转会啊!!怎么办哦。。..