免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队亚运城市志愿者报名确认名单(截至5月6号)

我又重新发过报名表了,麻烦你帮我留意下啦~~谢谢~~我是李欢
几时有培训啊!…
我又重新发过报名表了,麻烦你帮我留意下啦~~谢谢~~我是李欢
haunhaun 发表于 2010-5-9 12:42

恩恩,我会留意个。
几时有培训啊!…
活得逍遥 发表于 2010-5-9 13:11

老乌说暂定五月中下旬
我成功申请转会啦!在这里提供一下转会程序:
进入“城市志愿者网首页”http://www.gzv2010.com/——右方有个“广州城市志愿者管理入口”——点击“志愿者管理系统”——输入身份证和密码6个0登录——左方有“志愿者转会申请”——申请转入区域对话框中要点开“广州市”文件夹左边的“+”号键——选择“启智服务总队”——提交就OK啦
我成功申请转会啦!在这里提供一下转会程序:
进入“城市志愿者网首页”——右方有个“广州城市志愿者管理 ...
少少ss 发表于 2010-5-9 14:03

厉害,有专人会去审批的了,谢谢
点解无我个名噶?我都有报咖!!
为什么没有我的名字啊……
我是5月2号发的邮件
点解无我个名噶?我都有报咖!!
周紫翎 发表于 2010-5-9 15:50

一名单上面果616人为准。如果无,请你重新报名,谢谢。我们会一周更新一次
为什么没有我的名字啊……
我是5月2号发的邮件
bearfay 发表于 2010-5-9 17:11

请问你的名字是?
表上虽没有我的名字,但我收到回复的邮件,我发现我的名字没错可是身份证是错的,我正确的是41080219740129202X 可以给我的登陆名是44010819740129202X,这种情况怎么办啊?是要重新申请还是你们帮我改下啊。急急急!!!
顶。。。。。。。。
回复 55# 亚运城市志愿者

刘诗翔
表上虽没有我的名字,但我收到回复的邮件,我发现我的名字没错可是身份证是错的,我正确的是41080219740129 ...
水静澜 发表于 2010-5-9 19:57

如果你已经在亚运官网上报名的了就不用再报名了,直接转会转到启智总队就可以了。如果还没有报名,可以重新报名,用有效的身份证号码。谢谢
那个转会的那个系统,我上不了,说我的密码错误,但我上那个城市志愿者论坛的时候又是正确的,找回密码都说将新的密码发到我的邮箱了,但都是没有的,怎么办啊~~