免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队亚运城市志愿者报名确认名单(截至5月6号)

我是李欢,麻烦你帮我查一下吧~~身份证号码是440982XXXXXXXX1616
点解第一。二次都有我名。今次确认名单就没有了???
名单请整好D,好难睇呀~~~~~
还是没有看见自己的名字
能不能用EXCEL做个表格给我们下载查看啊~~这要很难找到自己的姓名
haunhaun 发表于 2010-5-8 00:38

你的提议很好,但是并不是所有的人都会去下载的,而且报名的名单比较多。
名单请整好D,好难睇呀~~~~~
cl神嘙 发表于 2010-5-9 09:05

我本黎想系直接上传个excel咯。如果大家同意,我就上传啦,费事咁难睇
点解第一。二次都有我名。今次确认名单就没有了???
cl神嘙 发表于 2010-5-9 09:03

请问,你的名字?
回复  亚运城市志愿者

那报名的格式呢?如何报、请指导……
09H279 发表于 2010-5-8 19:10

表格我已经上传到帖子上面了,请下载
我是李欢,麻烦你帮我查一下吧~~身份证号码是440982XXXXXXXX1616
haunhaun 发表于 2010-5-9 00:20

查过了,没有你的名字哦。你可以再重新报名一次,谢谢。我到时帮你留意
还是没有看见自己的名字
五华 发表于 2010-5-9 09:25

五华,不是吧?你的真名是?
我也想报名,不知怎么报,之前在亚运官方网注册过,后面忘了用户名和密码,身份证号码用过一次,现在用不了 ...
yjplpl520 发表于 2010-5-8 19:21

这张帖上面有报名表
回复  亚运城市志愿者
怎么个转法?有具体的吗?我打开了那个网站,找不到,是不是要登录,如果要登录,我 ...
yxp0310 发表于 2010-5-8 21:10

用你的身份证号码登录后台服务系统,密码如果你没换过的话就是000000.
已经在亚运官网上报名了的朋友,因为你们是通过启智总队报名的,所以请你们登陆,然后申请转会,转到我们的 ...
eleely 发表于 2010-5-8 21:12

登陆www.gzv2010.com,进入后台服务系统。登录名是你的身份证号码,密码如果没换就是000000     里面有转会申请的,你可以按提示操作
截止5月6咩意思啊~
我琴日发邮件去
甘仲入唔入到噶?请问
LBXJ 发表于 2010-5-8 21:22

可以,每周更新一次名单
回复  亚运城市志愿者

那当然找你啦、何时何地啥电话?
    到时我找你、在你有空的时候、嘿嘿。 ...
09H279 发表于 2010-5-8 21:24

15918407250。呵呵