免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

★★(注意,有改动)同德七彩虹新春期间活动预告及变动通知★★

★★(注意,有改动)同德七彩虹新春期间活动预告及变动通知★★

哈哈  有兴趣就过去啦
~~~支持啊  情侣义卖啊  哈哈

下面引用由peggie2008/02/03 03:55pm 发表的内容:
何解一定要情侣呢........

无系一定···
           只系想全部系情侣···对应翻情人节···

什么时候可以报名??请问报名了吗?

下面引用由SimpleJ2008/02/04 02:20pm 发表的内容:
什么时候可以报名??请问报名了吗?
现在还未报名··请继续关注~~多谢合作~·
[这个贴子最后由同德七彩虹在 2008/01/30 05:17pm 第 1 次编辑]

1.暂停康园工疗站常规活动..恢复活动时间..请留意公告
2.2月2日同德七彩虹常规户外活动暂停..:
[color=#DC143C]"同德七彩虹"爱因为在心中“大型迎春联欢活动”将推迟举办(具体时间将另行通知)
3.2月9日同德七彩虹常规户外活动暂停..推迟至2月14日..招募情侣义卖...
4.2月16日同德七彩虹常规户外活动照常进行