免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

01.05.02心心之家 荔湾幸福养老院 微笑行动活动分享

感激各位做指定动作合照的志愿者和长者
有咩意见或者建议 add my qq
哇~支持支持支持~
可惜鹅个日毋去.
smile,please~~~!
支持支持!!!
支持支持啦!!
迟小小补充放飞机名单.
555555555555555555555我又无去到
莪下次唔會放飛機噶啦.~
哈哈....小晴俾点名批评咯!~~
      黑名单咯!~~
唔好呀. 莪真系唔想噶. 比次機會啦大佬.~

这次活动我依旧没空去幸福出席活动,非常可惜,感谢参加这次活动的所有志愿者....
特别鸣谢帮忙摄影的华仔

这次活动的主题是 Do an act of kindness help one person smile
简单来说就是,做一次友善的行动 帮助一个人微笑
这次活动主题的口号来自今年的世界微笑日
活动目的是希望来参加活动的志愿者可以在跟长者聊天的过程中轻松一点,特别是新人
让长者与志愿者沟通或互相了解的过程中把隔膜打开

不知道参加这次活动的志愿者有什么意见或者投诉呢?请联系我!如果志愿者还有活动中其他照片请回帖补充

ps:提前向各位志愿者的母亲,致节日的问候!最后送上一首     Beyond - 真的爱你   给各位母亲

by h.c

首先感谢今期出现的志愿者,不过希望下一次各位志愿者能提早一点到场,好让我们的活动能准时开始。
虽然今期的多个探访对象身体不适,但也不减各位志愿者的热心,特别表扬今期的新人:北菇
感谢今期配合摄影的志愿者。

签到名单:打工仔.左护法.phoenix.小权.华仔.人似月痕淡.lily.北菇.傻豬曳豬.俏敏.何T
.伊人.华华.小黑.鹏鹏.石头.杰.
放飞机名单:飞歌.想想.哥只是个传说.老陆.小晴.沛沛.kimo.街灯.嘉敏.