免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】芭蕾舞剧《风雪夜归人》——献给快乐童行的孩子们活动分享

这种爱情剧可能不太适合小朋友,相对来说可能童话剧更加吸引,以后建议青联委员安排一些更适合小朋友的节目
一次成功的活动,凝聚了多少人的汗水,
但大家无怨无悔,因为我们累却快乐着。
我很感谢校方对我们活动的支持和配合
同时也很感谢那些可爱的小朋友们还有我们全程参与的志愿者伙伴们。
虽然我们中间也出现了少许的纰漏
但毕竟大家都尽力了
经验是靠实践累积的
我相信我们下一次的活动会更成功

此位放相~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
俺也是等着来看相的啊
到第三页了吗?我放点演出的照片上来
看完之后才发现,原来我那天没时间去照相。。。。。。有点遗憾,呵呵
为了能看到精彩的演出照片,我来顶,快点到第三页吧!
个日去咗漫展啊、
看完之后才发现,原来我那天没时间去照相。。。。。。有点遗憾,呵呵
叶应彬 发表于 2010-4-28 11:55

呵呵,辛苦机动组的成员了~
那天好多志愿者都忙于工作,来不及停下来合影留恋~也是我们工作不到位的地方,或许应该多选几位摄影的,没考虑那么周到~~~
我整理完相应的照片后也是觉得遗憾,好多志愿者的身影没能记录下,而且没有摄像的人员~
回复 24# 第四堵墙

没事啦,关键是自己努力了,过程也很好
如果能有一条男主角的围巾就好了,
也是我印象最深刻的
虽然这次的活动有很多做得不足的地方,希望快乐童行分队的活动越做越好。
就像风筝曾说过的那句话:一个活动有做得不足的地方,那是我们需要继续努力的,而同时也不要忽视这个活动也有做得好的地方,这是我们需要坚持的。
如果能有一条男主角的围巾就好了,
也是我印象最深刻的
哗沙地 发表于 2010-5-1 15:28

准备留给谁啊,哈哈~~
好可惜,我报了名, 没能得到确认,但也很支持啦!